新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 城市宝贝

狮城JM寻宝之旅信息贴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

平价电气美白这个多少钱啊?

shu的海洋水这个有什么用途啊?适合什么皮肤?

小狮租房
海洋水是化妆水来的

以下是引用松儿在2005-7-26 4:22:47的发言: kanebo bugis seiyu专柜 3DC美白精华 继续OFF 小瓶原价80 现64 大瓶172 现130 剩的不多了
哦,天啊,好心动啊。。。救命啊。。。

大家有没有发现可以配魔镜24小时蜜粉的粉芯阿,我的快用完了

我要这个面膜................................[em02][em02][em02]

TONI&TINA 撤消专柜..所有产品50%折扣

强烈支持啊~~~~~随便我也来贡献一份力量吧.........TONI&TINA 撤消专柜..所有产品50%折扣

TONY&TINA的带亮粉的眼线笔是李倩蓉推荐的............它家的眼影是RAYLI上一个MM推荐的....我前几个星期回新加坡发现TONY&TINA在打折...因为要撤消专柜了,所以全部产品50%的折扣呢...........我回来晚了...很多我喜欢东西都没有了,...气死了..所以就败了这几样........听BAR说8月份就撤柜了....以后都没有了......现在虽然产品所剩不多了.,但是时不时还是会补货......感兴趣的MM可以去乌节路MRT的那个ISETAN去看看............

PS:那个化妆包的套装超划算....才29.9.....里面有两支眼线笔,一个带亮的,一个不带的...是正品的一半SIZE,还有三个唇彩,两瓶指甲油..一个小镜子...一个磨指甲的....我上星期去看见还有这个套装呢......还有那个眼影笔搭配那个亮粉的效果超好呢..... [em02][em02][em02][em02]

买了好多啊 我也想买TT的 但是去的时候想要的都没有了 只好败了mac的 [em06][em06]

以下是引用六月在2005-7-26 2:35:47的发言:

不行!

要赶紧下手!

估计那个面膜和清酒都被扫光了!

估计差不多啦,这个板块的JMS都杀去买了吧,哈哈

以下是引用城市宝贝在2005-7-27 5:50:46的发言: 买了好多啊 我也想买TT的 但是去的时候想要的都没有了 只好败了mac的 [em06][em06]

我去的时候特幸运.......刚好补来一些货...........所以败了不少....可是最气的是,回到家发现有个亮粉颜色拿错了......我再去的时候没有那个颜色了....气死了...555555555555555

以下是引用espresso在2005-7-27 11:09:56的发言:

另一个眼影,腮红等的PALETTE也素29.9,其中包括比较有名的HERBAL EYE BASE.有个MM在别的论坛推荐了,结果我去看的时候,发现实物没有图片好看,因为我看到的实物是TESTER,已经被用到7788了,但那个PALETTE的实际用途倒似乎比这套更多点.就是它家所有银色包装的共同点:容易染指纹让人有些顾虑.这套里的镜子估计也是这样.

这套里唯一吸引偶的就是这两支眼线,可偏偏这两个眼线是HALF SIZE.除了白色的指甲油,唇彩和指甲油的颜色总觉得实用性不强.虽然29.9还算便宜.但似乎总燃不起特别想买的热情.

那一套29.9的我就是冲着眼线买的....因为以后都买不到了.........嘿嘿.........[em07][em07]

发表回复