新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 兜兜猪

大家说说每次听了都会震撼心灵的歌吧

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
兜兜猪 发表于 28-9-2011 10:43
亲。。。最近好不好啊

挺好的挺好的,唱歌聚会你去啊?那我也想去,想你了

小狮租房
silvermoon 发表于 28-9-2011 10:51
没有没有,我这完全是在烘托您的美丽,我可对您内天晚上挥拳头的动作记忆犹新 ~
...

额。。你还真是误解我了。。而且。。我打谁了啊?

YAN.L 发表于 28-9-2011 10:54
挺好的挺好的,唱歌聚会你去啊?那我也想去,想你了

嘻嘻  我有去哦。。亲来吧。。我也想你了呢

兜兜猪 发表于 28-9-2011 10:59
额。。你还真是误解我了。。而且。。我打谁了啊?

内天晚上你不是要抽我 ~
还有我误解啥了啊 ...?

silvermoon 发表于 28-9-2011 11:36
内天晚上你不是要抽我 ~
还有我误解啥了啊 ...?

啊啊 。。。啊 啊 。。。有么有么?我们俩基本都木有神马交集啊。。
你说我暴力。。。我都冤枉死了啊。。。。

惭愧的是。。我喜欢太多太多的歌了。。我不专一。。 没特意喜欢谁谁的歌。。 但只喜欢旋律优美的抒情歌。。

HLGN 发表于 28-9-2011 12:14
惭愧的是。。我喜欢太多太多的歌了。。我不专一。。 没特意喜欢谁谁的歌。。 但只喜欢旋律优美的抒情歌。。 ...

(*^__^*) 嘻嘻……姐,这不算不专一啦。。。我也是每个人的歌都听一些。
毕竟每个歌手都有自己的代表作嘛

兜兜猪 发表于 28-9-2011 12:16
(*^__^*) 嘻嘻……姐,这不算不专一啦。。。我也是每个人的歌都听一些。
毕竟每个歌手都有自己的代表作嘛 ...

你和闷闷对歌都有认识。。下回我听到哪首歌但不知歌名,就问你们去。。。

对了。。忘了。。还有MONKEY他对歌的了解也够可以滴。。。呵呵。。。。

HLGN 发表于 28-9-2011 12:23
你和闷闷对歌都有认识。。下回我听到哪首歌但不知歌名,就问你们去。。。

对了。。忘了。。还有MONKEY他 ...

(*^__^*) 嘻嘻……闷闷老公和猴子大圣确实是很有研究,
我就只是有的时候爱听歌。。很可惜不会唱的。。

兜兜猪 发表于 28-9-2011 12:32
(*^__^*) 嘻嘻……闷闷老公和猴子大圣确实是很有研究,
我就只是有的时候爱听歌。。很可惜不会唱的。。
...

耶。。。和我一样啊。。呵呵。。。。
哦。。不对不对。。我会唱但不好听。。嘻嘻。。

发表回复