新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 兜兜猪

大家说说每次听了都会震撼心灵的歌吧

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
HLGN 发表于 28-9-2011 12:35
耶。。。和我一样啊。。呵呵。。。。
哦。。不对不对。。我会唱但不好听。。嘻嘻。。
...

我是不会唱。。。太悲剧了的。。。哈哈

小狮租房
兜兜猪 发表于 28-9-2011 12:32
(*^__^*) 嘻嘻……闷闷老公和猴子大圣确实是很有研究,
我就只是有的时候爱听歌。。很可惜不会唱的。。
...

猴子大圣是谁?我也在学习研究怎么调配音响。。。求指教

兜兜猪 发表于 28-9-2011 11:00
嘻嘻  我有去哦。。亲来吧。。我也想你了呢

恩恩,好的好的

kaka' 发表于 28-9-2011 12:51
猴子大圣是谁?我也在学习研究怎么调配音响。。。求指教

大圣王  和 MONKEY.K 都是他,音乐版有他的帖子

兜兜猪 发表于 28-9-2011 11:47
啊啊 。。。啊 啊 。。。有么有么?我们俩基本都木有神马交集啊。。
你说我暴力。。。我都冤枉死了啊。。 ...

打完人不认账啊 ~
我出来转悠的时候碰到遥远的岛在门外 ~
我说她长的像混血 ~ 她向你抗议 ~
然后你不就举拳头揍我来着 ~~~

silvermoon 发表于 28-9-2011 14:20
打完人不认账啊 ~
我出来转悠的时候碰到遥远的岛在门外 ~
我说她长的像混血 ~ 她向你抗议 ~

我了个去的。。这也算。。。别说都没碰到你。。。而且还有那么远的距离呢。。。

兜兜猪 发表于 28-9-2011 14:25
我了个去的。。这也算。。。别说都没碰到你。。。而且还有那么远的距离呢。。。 ...

那是因为我闪得快 ~
不然就遭了你的毒手了 ~

silvermoon 发表于 28-9-2011 14:27
那是因为我闪得快 ~
不然就遭了你的毒手了 ~

你想太多了。。说明你还真不了解我。。。。我应该是最不暴力的。。。唉。。都是误解

兜兜猪 发表于 28-9-2011 14:30
你想太多了。。说明你还真不了解我。。。。我应该是最不暴力的。。。唉。。都是误解
...

初次见面很正常呀 ~ 用闷闷的话说 ~ 共同学习进步 ~

silvermoon 发表于 28-9-2011 14:33
初次见面很正常呀 ~ 用闷闷的话说 ~ 共同学习进步 ~

那你就多参加点活动。。快点了解了解我吧。。别在误解我了。。。哈哈

发表回复