新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽新体验

★★ $28拔罐减肥,$38纤草减肥,无针水光治疗,韩国眉毛!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
暴暴蓝 发表于 28-9-2012 08:29
如果做整套的IPL除毛,价位大概多少呢?

你好,整套的IPL脱毛是指脱哪里啊?我们的价格都很优惠,买一定的光束想脱哪里就脱哪里。非常划算。有空打给我吧。HP

CC``静 发表于 24-9-2012 11:06
您好,您的这个价格是IPL的价格吗?

你好,那个价格是热蜡脱毛的.IPL的价格是根据光速来制定的.如想详细了解,有空打个电话给我.HP:

如果做整套的IPL除毛,价位大概多少呢?

美丽新体验 发表于 18-10-2011 09:14
我们还有脱毛:前臂      Half Arms -  $28 半腿      Half Legs -   $28    
腋 ...

您好,您的这个价格是IPL的价格吗?

只看不回 发表于 23-8-2012 01:40
激光需要几次?会反复吗?

你好,治疗的次数要根据个人皮肤来决定,还要做好后期的护理,一般情况大概要10次一个疗程,有空下来看看,帮你分析一下你的情况好吗?

只看不回 发表于 17-8-2012 23:22
对于壬辰斑有什么好的治疗

你好,你的妊辰斑可以试试黑脸娃娃和ipl激光治疗,效果非常好。有空下来试一下,可以看到很大的效果。有空打给我好吗?HP:

2642974 发表于 9-7-2012 01:54
我脸上有黑色的小点可以祛除吗?

亲,有兴趣了解一下我做的护肤品吗?罗麦仙肤来青春定格原液,诚心邀请与您一起开拓新加坡市场。qq165133127

发表回复