新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 低嗨,

在新加坡买手机被骗了,求帮忙出个办法,

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
又一个 唉  大家千万别被他们的表面价格所迷惑 还是多花点钱去正规点的地方买吧 无奈 在新加坡 还是少去森林大厦和珍珠坊买电子产品 那的人都是贱人 靠行骗赚黑心钱 欺负咱中国人嘛 花钱买教训 以后千万小心 不能先给钱哦

小狮租房
买贵没关系,别单小便宜

介绍你个方法:跟踪他回家看他住哪里,然后买桶红色油漆半夜上他家泼漆。他在明你在暗,要报仇的机会都的是,就怕你不敢

兄弟~  劝你还是放弃吧!!就算你去法庭起诉~~你起诉的起吗? 你知道请律师多少钱吗?  耽误功不说, 还要往里投入更多的钱,  我第一个4代牛车水买的,  1100,钱给了每发生任何事情, 手机出了问题前几天去售后检查机器,经理接待的我说我机器每问题不给我售后, 我一下就急了!  先打投诉电话, 投诉电话没用, 然后我又排队拿号,经理用英语是发号的人交谈,意思就是不给我号,不给我检查, 我一下就火了, 我喊了起来,一个女的过来!  给了我号,再次检查机器就有问题了!  直接给我换个新的, 这个地方不是我们玩的地方, 如果真有人欺负我们! 一定要和他发怒,不发怒没别的办法了, 如果在我家那边我真的把那家售后砸了, 有倒霉的就自认吧, 这不是我们的地方,咱们玩不起, 也输不起,

过客 发表于 13-12-2011 23:15
兄弟~  劝你还是放弃吧!!就算你去法庭起诉~~你起诉的起吗? 你知道请律师多少钱吗?  耽误功不说, 还要往里投 ...

那你就错了。这个CASE完全可以去小额法庭。不需要律师。10块钱起诉费罢了。全部费用。不过赢不赢得了就得看你的证据有多少。

我从来不发帖  今天我要投诉生林大厦这个鸟地方  :@

你要是小孩我同情你 成年了觉得你活该。。。 找上当吗不是

去投诉生林大厦店主不知道有没有用呀  CASE给我一份信叫我交给店里叫我们和平解决:L

我之前差点被骗了,幸好顿悟的快  哈哈

千万别在森林和Chinatown买手机啊

发表回复