新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 低嗨,

在新加坡买手机被骗了,求帮忙出个办法,

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
去告比较好

小狮租房
myheartgoon 发表于 27-11-2011 20:59
森林 福南那些地方太多这样了  挂个都亏本的低价放上面吸引你,然后宰你没商量。为什么一手交钱一手交货都 ...

福南强多了,真的

同感啊,牛车水,森林大夏,大巴窑,这几个地方都是奸商比较多的地方。我上次在大巴窑HDB买IPHONE4也是拿旧的当新卖,包装到你根本看不出来,后来我看机子有点被用过的感觉,赶紧把序列号发给我朋友,叫帮忙查保修期,查完老板自己也承认是旧的,后来扯来扯去说店里给保一年,我也是不同意,他们就说要去报警然后打了半天电话报警没打出去,后来我给他们台阶下,就赔了一张保护膜的钱,真[关键词屏蔽]诅咒他们。所以感觉还是小店家比较实在点,这种事情发生后真的没人管啊,真郁闷!!!

唉!可怜的孩子,前一段时间不是有个朋友刚刚发帖警醒大家吗?还把那家的地址、照片、都上传了!怎么还有人上当?

不要说新加坡人、中国人、在森林大厦做这些生意的有新加坡人,中国人,马国人,印尼人等等,也有新加坡pr的外国人!

你就认了吧,这这些地方买东西坑你没的跑!!

我前年买个PSP也是这种情况,楼主支持你去找公道。。。不能就这么骗了。。。

什么地方都有坏人好人

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
顶一下

我笔记本那去森林大厦修,这些狗.....日的把里面的硬件全部拆了,然后告诉我不能修的,我拿回来才知道被拆走....

发表回复