新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

找朋友代养猫咪,回国三个月~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题,看到很多代养狗狗的,想问问有木有代养猫咪的,我家小黑,2岁了,特别害羞,特别怕人,6月想回去休息两个月也不知道咋安顿它~

老帖继续顶上来,担心变成真,真的需要找人代养,但是也看到别人的帖子说猫都是独居,来新的一定会打架什么的,我家小黑超级老实的~~

我五月5号回国,8月4号来新,希望这个月底就能找到代养的朋友,然后四月还能去看看猫,万一有什么不适应的还能再想办法~

我家小黑2岁,2009年9月养的,拿回来的时候刚满1个月,现在应该2岁半,基本全黑,肚子那一小块白毛,很容易照顾,只喜欢吃干粮,还有喝水~

我住bukit panjiang, 希望有经验的朋友sms:
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
楼主可以加我QQ:2582037959,我可以帮你代养。自己住一套房子

到时没找到人也可以联系我,四月我的房子应该下来了。。

MissQian 发表于 20-1-2012 02:09
到时没找到人也可以联系我,四月我的房子应该下来了。。

嘿嘿,好的,你们都有养猫经验么,都住哪儿呀~我家小黑贼怕生人~~

lina2007726 发表于 19-1-2012 16:09
楼主可以加我QQ:2582037959,我可以帮你代养。自己住一套房子

住哪儿呀~有养猫经验不~

我想帮你养!我以前养过,超级爱猫的。QQ553040999

fran0na 发表于 25-1-2012 13:25
住哪儿呀~有养猫经验不~

我自己现在家里养了一只猫,3年了,还算是比较懂猫吧。

我也可以代养,就怕你家害羞的小黑会被我的9岁的老黑欺负的;P

静候轮回 发表于 1-2-2012 09:50
我也可以代养,就怕你家害羞的小黑会被我的9岁的老黑欺负的

这倒是,我家小黑,超级超级害羞,曾经带回一只小白陪他玩,结果,那个嚎的,占领它地盘了就~本来想给他找个老婆嘛。。。结果。。。

lina2007726 发表于 31-1-2012 15:20
我自己现在家里养了一只猫,3年了,还算是比较懂猫吧。

嘿嘿,这个我倒是放心,3月会来个新租客,还挺喜欢猫的,交流过了,可能我回去的时候会让她帮忙照顾,也就是喂个食,换个猫沙而已~
怕我家小黑去陌生环境会跑掉~

发表回复