新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: justbegin

新人送15美金 华人妈妈进军美国海淘全攻略

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
今天发现我前几天在看的一款Disney迪斯尼的婴儿充气小浴缸Amazon 上面在打折,才$12.5。这款充气小浴缸可以让宝宝舒服在里面玩耍,我觉得很适合旅行,因为这款浴缸在把充气放掉之后就可以折叠成笔记本电脑大小,现在很值得购买。可惜我喜欢的绿色没有打折。我在想回国度假的时候带它回去倒是挺好的。

http://www.amazon.com/Disney-691 ... 33203260&sr=1-1

小狮租房

怎么多发了一遍,呵呵,周末有点漫不经心了。呵呵

是不是病毒啊,怎么早期教育里面有非法信息?

4月12号之前(美国时间吧),凡是购买亚马逊自营婴儿产品,输入优惠码BABY2012可以享受每满50刀减10刀的优惠,最多可以优惠100刀(消费满500刀)。

http://www.amazon.com/b/ref=baby ... p;pf_rd_i=165796011

Philips AVENT 新安怡电动吸乳器,Summer Infant新生宝宝豪华纯棉包巾都可以参加本次活动,MM们可以仔细挑挑或许还有其他意外的发现!

baby store.jpg

iherb, drugstore, amazon, vitacost, diapers 都需要找转运公司吗?刚接触海淘,看了半天的贴,还是有点晕晕乎乎的啊。
貌似diapers的东西最全啊,想买MEDELA freestyle, bornfree奶瓶。
到新加坡的运费大概是多少呢?
折扣代码都哪里来的呢?

折扣代码都是楼主的推荐码,这样你们买东西她可以拿到refer的rebate。呵呵

源媛 发表于 1-4-2012 14:41
iherb, drugstore, amazon, vitacost, diapers 都需要找转运公司吗?刚接触海淘,看了半天的贴,还是有点晕 ...

iherb 和vitacost是可以直运新加坡的

drugstore是没有直运的,需要转运公司,vpost,borderlinx都可以。

amazon上面是部分商品只限美国内,有些商品是可以直运新加坡的,那么具体要看商品的product details有描述的。

diaper上面的我注册了,但是没有买过,所以我的帖子里面也没有提到。

因为这个帖子有点乱,所以我开了另外一个帖子整理了一下,具体信息可以有个总结归类

http://bbs.sgchinese.net/thread-5360086-1-1.html

可以加入qq群,如果有问题的话大家一起讨论,如果是新手的就多问问,可以省去不必要的麻烦

qq群:154153482

关于优惠码,iherb的那个是我的优惠码,等到你的购物完毕以后,iherb也会发一个你自己的优惠码,然后你可以让你的朋友们用你的优惠码,这样也是互惠互利。

其他时候,比如说amazon ,vitacost在搞活动的时候也会推出打折的优惠码,这个是公布在网站上面的,只要活动没有截至,大家都可以用的。

drugstore通常没有优惠码,它会推出一些打折的活动,比如8折,或者买一送一之类的。

好人一枚!

33VIVIAN 发表于 2-4-2012 21:22
请问楼主有没有吃葡萄籽萃取片?
我想在vitacost买。有啥牌子介绍?

对于葡萄籽这回事,我真的很难讲哪个牌子的比较好。
去年去法国的时候,听说大葡萄的葡萄籽胶囊最好,14欧 一盒30粒而已,我一口气买了10盒,我想我那时肯定是中邪了。买回来以后吃了也没有觉得效果很显著,可能不吃老的更快?我只能这么安慰自己。

GNC 的葡萄籽胶囊呢,也是大家公认的好,很多人也是一买很多,朋友买得多送了一瓶给我,怎么说呢,个人认为这种保健品的东西,吃个1天2天是不会马上看到效果的,只有长期吃上2-3月以上和没有吃之前比较才会感觉到效果。

vitacost上面的葡萄籽胶囊都是他们家自己的品牌的,种类也很繁多,比如加了红酒,绿茶,白藜芦。看你要吃什么,一般女孩子都会吃抗衰老的比较多,那就买Vitacost ActiVin Grape Seed Extract,这个网评比较好,但是也是因人而异,比如我,什么牌子的葡萄籽对我感觉的都差不多,可能真的不适合我。如果你觉得吃起来效果还行的话,也可以试试葡萄籽红酒绿茶的那种,加的东西多,抗氧化的,价格就贵些。

谢谢。讲的那么详细。我看到你的介绍说虾青素比葡萄籽好,决定买瓶试试。  发表于 半年前

发表回复