新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: justbegin

新人送15美金 华人妈妈进军美国海淘全攻略

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
源媛 发表于 6-4-2012 11:46
这样啊,那看来我们是很难估计转运费了,希望不要太吓人吧。

对阿,转运就是运费难控制。直运的话下单的时候运费就很明了了。但是有时没有办法,谁让我们不是在美国呢?

小狮租房
LZ真是人才啊,广大狮城网民的福音啊!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
留爪

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主一下,我朋友用我给的连接注册的,可以买东西了,可是没收到任何邮件,怎么回事啊啊

ivyzhang0506 发表于 8-4-2012 16:20
请问楼主一下,我朋友用我给的连接注册的,可以买东西了,可是没收到任何邮件,怎么回事啊啊 ...

你是说没有收到关于vitacost 的$10 coupon的邮件吗?

首先你先确定一下,你的朋友是不是在中国,如果是中国的IP的话,即便你在这里发给她连接,她也只可以注册,但不能拿到$10 coupon.因为vitacost已经封了中国的IP.

在排除一个可能性之后,你的朋友可以看看,这个邮箱是不是已经注册过了,如果是注册过了的话,就不能以新会员享受$10的优惠。

thanks  发表于 半年前

iherb买的3单都已经顺利到货,免邮费,很满意,同时买了一单vitacost,十几块的运费,到现在还没到,也追踪不到,无奈

gg_j 发表于 13-4-2012 15:52
iherb买的3单都已经顺利到货,免邮费,很满意,同时买了一单vitacost,十几块的运费,到现在还没到,也追踪 ...

Vitacost最近到货是比较慢,我在怀疑是不是中国的妈妈因为iherb不发中国后转战Vitacost了。我上次买的也还没有到。
你应该会收到一封信shipment confirmaiton, 信的内容里面有个delivery by 的日期,那个日期就是到达新加坡最准确的日期,一般只会早,不会晚。

楼主真是好人啊。
请教楼主,婴儿玩具在哪个网站买比较好
VPOST我感觉运费不便宜啊
USA
Shipping Charge= Base Charge S$13.40 + Variable Charge S$7.20/kg         +        S$1.90/kg

这样一公斤需要22.5新币了,我的算法对吗

有没有便宜些的转运公司

huhu2000 发表于 21-4-2012 23:49
楼主真是好人啊。
请教楼主,婴儿玩具在哪个网站买比较好
VPOST我感觉运费不便宜啊

孩子的玩具你如果会选的话可以国内的淘宝买,因为转运相对便宜。还有美国的amazon上面有很多玩具卖的,当然我比较推荐你买可以直运的商品,运费一般比转运便宜。通常看某件商品能不能直运是看amazon上面这件商品的product details
具体筛选方式可以参照这个帖子的4楼和9楼。
http://bbs.sgchinese.net/thread-5360086-1-1.html

Vpost已经是相比较borderlinx比较便宜的,你这样的算法没有错,但是是针对一公斤内的物品,如果是1公斤以上的,它的base charge也是只收一次,或者如果你多件包裹也是只收一次。所以一样买的话,你要么就多买一些,或者和别的妈妈一起分那个base charge.

Vpost 新人第一次转运有SDG20扣,borderlinx时常会有优惠码类似于15%-30% 的折扣

justbegin 发表于 22-4-2012 17:14
孩子的玩具你如果会选的话可以国内的淘宝买,因为转运相对便宜。还有美国的amazon上面有很多玩具卖的,当 ...

请问楼主,我想买给新生婴儿洗澡用的洗发和沐浴露,什么牌子的比较好;还有Born Free 的玻璃奶瓶和奶嘴,从哪个网站买比较划算?谢谢!

发表回复