新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: justbegin

新人送15美金 华人妈妈进军美国海淘全攻略

发表于 半年前|来自:北京 | 显示全部楼层

小狮租房
好人一枚!

33VIVIAN 发表于 2-4-2012 21:22
请问楼主有没有吃葡萄籽萃取片?
我想在vitacost买。有啥牌子介绍?

对于葡萄籽这回事,我真的很难讲哪个牌子的比较好。
去年去法国的时候,听说大葡萄的葡萄籽胶囊最好,14欧 一盒30粒而已,我一口气买了10盒,我想我那时肯定是中邪了。买回来以后吃了也没有觉得效果很显著,可能不吃老的更快?我只能这么安慰自己。

GNC 的葡萄籽胶囊呢,也是大家公认的好,很多人也是一买很多,朋友买得多送了一瓶给我,怎么说呢,个人认为这种保健品的东西,吃个1天2天是不会马上看到效果的,只有长期吃上2-3月以上和没有吃之前比较才会感觉到效果。

vitacost上面的葡萄籽胶囊都是他们家自己的品牌的,种类也很繁多,比如加了红酒,绿茶,白藜芦。看你要吃什么,一般女孩子都会吃抗衰老的比较多,那就买Vitacost ActiVin Grape Seed Extract,这个网评比较好,但是也是因人而异,比如我,什么牌子的葡萄籽对我感觉的都差不多,可能真的不适合我。如果你觉得吃起来效果还行的话,也可以试试葡萄籽红酒绿茶的那种,加的东西多,抗氧化的,价格就贵些。

谢谢。讲的那么详细。我看到你的介绍说虾青素比葡萄籽好,决定买瓶试试。  发表于 半年前

真的是好帖,让老公从amazon买了几百刀的东西,觉得没有找到省钱的窍门,竟然连美国境内都有运费,,,第一次试试吧。

源媛 发表于 5-4-2012 12:55
真的是好帖,让老公从amazon买了几百刀的东西,觉得没有找到省钱的窍门,竟然连美国境内都有运费,,,第一 ...

谢谢,amazon是没有返利网支持的,但是他家的东西选择范围大,打折的时候有的东西真的很白菜。但是有的妈妈反应,amazon 有时有点傻,一个美国境内免运费的订单分几个快递发出来,这个对于美国的用户肯定是无所谓的,反正邮费是Amazon负责的。可是弄得我们这些用代运公司运到新加坡的妈妈心理压力很大,就怕包裹一多后转运费就上去了。

justbegin 发表于 5-4-2012 13:37
谢谢,amazon是没有返利网支持的,但是他家的东西选择范围大,打折的时候有的东西真的很白菜。但是有的妈 ...

今天估计陆续都到了转运公司了,选的VPOST,还不知道转运费呢,是不是有时候分两个包裹会比一个包裹过来便宜?

源媛 发表于 6-4-2012 11:32
今天估计陆续都到了转运公司了,选的VPOST,还不知道转运费呢,是不是有时候分两个包裹会比一个包裹过来 ...

通常两个包裹比一个包裹代运费多。

justbegin 发表于 5-4-2012 13:37
谢谢,amazon是没有返利网支持的,但是他家的东西选择范围大,打折的时候有的东西真的很白菜。但是有的妈 ...

你的意思是Amazon分几个包裹,转运公司就分几个包裹发?不会吧?真是晕倒啊。他们不能自由组合重新打包吗?

源媛 发表于 6-4-2012 11:38
你的意思是Amazon分几个包裹,转运公司就分几个包裹发?不会吧?真是晕倒啊。他们不能自由组合重新打包吗 ...

转运公司收到所有的包裹后可以一起发的,可是几个包裹的体积加起来可能比一个单独的包裹体积大,转运公司的重量计算方式是依照重量和体积取其中的自大值,所以体积大转运费就相当不划算。
碰到Amazon又很好心的每件东西包装有时很大,弄得需要转运的买家就很紧张。

justbegin 发表于 6-4-2012 11:42
转运公司收到所有的包裹后可以一起发的,可是几个包裹的体积加起来可能比一个单独的包裹体积大,转运公司 ...

这样啊,那看来我们是很难估计转运费了,希望不要太吓人吧。

发表回复