新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: justbegin

新人送15美金 华人妈妈进军美国海淘全攻略

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

哈哈,今天去waston看到california的bubble bath 卖36,美网便宜多了, 宝宝说这个我们家里有的,心里好满足:victory:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
请问,转运网站怎么收费呢?我这打算在drugstore上买点东西呢

joycejw 发表于 4-3-2012 08:27
请问,转运网站怎么收费呢?我这打算在drugstore上买点东西呢

我有citibank的信用卡,就申请了borderlinx的转运帐号,注册后会有美国和英国的转运地址(英国的我用过一次,转运费太贵了)。
www.borderlinx.com
运费详情,我通常选DHL的Standard, 5-7天到新加坡,有跟踪查询代码的,所以很方便。
我每次都是看到Borderlinx有优惠码的时候才用转运,圣诞节的时候有30%,不过最近好像没有。所以我最近也没有在drugstore上买,除非drugstore或者Amazon 上出现疯狂打折的话(全场8折之类),我可能会和朋友一起拼邮,使用去买转运。
Weight examplesStandardExpress
1 kgUSD 14.21 USD 30.54
2 kgUSD 20.03 USD 37.2
5 kgUSD 36.72 USD 48.78
10 kgUSD 65.22 USD 69.56
25 kgUSD 142.82 USD 156.26

上回我在Amazon上买了Rayban的太阳眼镜,也是用转运的,加上转运费比新加坡还便宜一半,像这种时候转运也是很值得的。

justbegin 发表于 4-3-2012 14:53
我有citibank的信用卡,就申请了borderlinx的转运帐号,注册后会有美国和英国的转运地址(英国的我用过一 ...

那我要是没有花旗的信用卡,只有本地的debit card,也能申请吗?或者我用我老公的diners信用卡行吗?

这个呢,我觉得是需要花旗银行的信用卡的。你有他家的Debit卡的可以问问客服,我想只要有“master” 类似的字样也可以当作信用卡来用的。

另外,也有很多人用Vpost 和 comgateway

Vpost呢,价格比较低,但是和服务也是成正比的。
https://www.vpost.com.sg/vpost/index1.jsp
UOB, ocbc, maybank , dbs 的credit 和debit 卡都有优惠码的。

comgateway价格和borderlinx相差不多,速度也快,你可以去注册一个帐号
http://www.comgateway.com/RED/com.comgateway.cgw.Home.do?4403cgtyxsd=s2ll9iq6NWR1UUAu484E%2F12dfhc%3D
Amex的信用卡会员有时有优惠码的。

我如果选择转运的话,都是买的比较贵的东西,所以我会选比较好点转运公司。你可以视自己的情况而定。

仅供参考

justbegin 发表于 2-3-2012 15:17
今天正好有点空,分享一下 Drugstore 购物

drugstore(简称DR中文译名为药店)是北美地区最大的健康用品的 ...

想请问一下LZ 看到美网上的吸奶器便宜很多 但是这种电动的如果坏了 保修怎么办呢?

米小兔 发表于 4-3-2012 20:41
想请问一下LZ 看到美网上的吸奶器便宜很多 但是这种电动的如果坏了 保修怎么办呢? ...

据说美网上买的美德乐的吸奶器在中国没有保修的,但是新加坡有没有保修就不清楚了。

我个人觉得坏的几率很低,所以即便中国的妈妈知道没有保修还是乐此不疲。我生宝宝的时候买的是Avent, 用下来蛮累人的,坏了配件就到大巴窑的总部去配的。
如果有二宝的话,我想应该会考虑买美德乐的,品质摆在那里的。

见仁见智吧,也不好说。毕竟不是小钱,确实选购的时候要谨慎些。:)

justbegin 发表于 4-3-2012 21:27
据说美网上买的美德乐的吸奶器在中国没有保修的,但是新加坡有没有保修就不清楚了。

我个人觉得坏的几率 ...

嗯 谢谢 我想买美德乐的SWING啊 看到AMAZON上比新加坡本地便宜很多捏。。。  心动中。。。不过对于海淘还是比较朦胧。。。 刚才试水的在AMAZON还有CARTERS各下一单 用VPOST运过来 但还不确定成功了没- -#

祝你首单购物成功哦:)  发表于 半年前
我听说金宝贝的衣服也有很多人买,你不妨也去看看 www.gymboree.com 我宝宝的衣服都是淘宝买的,所以美网宝宝的衣服这方面没有什么经验  发表于 半年前

哈哈 谢谢。。。因为卡特上面折扣蛮大的 不过我也就买几件试试 不是很会操作 可能等会被退单也不一定。。。 希望一次搞定吧。。。
还有运费现在我也有点担心 不要到VPOST吓到我 哈哈

justbegin 发表于 4-3-2012 17:29
这个呢,我觉得是需要花旗银行的信用卡的。你有他家的Debit卡的可以问问客服,我想只要有“master” 类似的 ...

谢谢看i及时的回复。昨天我在watsons买了avalon的有机洗发水和护发素。真的比一般的好用。等这个用完就开始海淘。你有组团吗?

发表回复