新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: justbegin

新人送15美金 华人妈妈进军美国海淘全攻略

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
胖头鱼喵喵 发表于 8-3-2012 10:36
这个赞!
就是每次vitacost都要等3个礼拜才到,盼的脖子都长了。。。

谁叫它有资本牛啊, 比下价格确实是他家的最便宜,如果有打折的话我肯定会选他家。所以等待也是值得的,何况我也不急着用,囤货的就等等吧。

小狮租房
justbegin 发表于 8-3-2012 10:42
谁叫它有资本牛啊, 比下价格确实是他家的最便宜,如果有打折的话我肯定会选他家。所以等待也是值得的, ...

我也不急着用,但是性子急,每次到这个时候就不淡定了,担心货丢了。。。

justbegin 发表于 8-3-2012 10:42
谁叫它有资本牛啊, 比下价格确实是他家的最便宜,如果有打折的话我肯定会选他家。所以等待也是值得的, ...

我也不急着用,但是性子急,每次到这个时候就不淡定了,担心货丢了。。。
上次2月14日的单到现在都没到,通常多久要打电话或email 问呢?

胖头鱼喵喵 发表于 8-3-2012 10:57
上次2月14日的单到现在都没到, ...

我倒是挺沉得住气的,通常在shipping confirmation 的email里面有写一个日期区间,

比如我的下一单是:
The item(s) shipped have an estimated delivery date of 03/03/2012 - 03/17/2012.
通常到了那个最晚收到的日期还没有收到货的话就要问客服了。我推荐在线找客服聊。
如果还没有超过这个时间但是你着急的话可以写封信问问,通常回答也是让你等到最晚的那个日期再找他们。但我个人认为,至少你在关心你的货还没有到,万一真的丢单可以据理力争。起码有个email留底。呵呵。

justbegin 发表于 8-3-2012 11:07
我倒是挺沉得住气的,通常在shipping confirmation 的email里面有写一个日期区间,

比如我的下一单是:

最后一天也是17March.
Oh My Lady GaGa!!!

胖头鱼喵喵 发表于 8-3-2012 11:18
最后一天也是17March.
Oh My Lady GaGa!!!

这么巧!看来我们都成了vitacost的主力军了,哈哈!

估计要坐同一班飞机过来了哈~  发表于 半年前

哇!今天真的是很不错啊!这个返利网vitacost 8%, drugstore又有12%的返利了!
http://www.ebates.com/rf.do?refe ... qSe4Z3o1byOfQ%3D%3D

我要晕了,妈妈们
这个返利网更离谱:vitacost 10% , drugstore 11% 的返利!
http://www.extrabux.com/r/4f2baddcae

插一句,我吃过午餐后才想到,我刚$70多订单没有经过返利网进去!:'( 被加州宝宝的打折冲昏了头,我懊恼啊!!!!

太详细了,搞得我也心长草了,正计划着海淘一回呢
是不是要先注册paypal,然后是返利网,然后才是购物网啊?

我最近发现Ebates
这个返利网的返利蛮高的,大家可以比较一下后再进去,不要像我今天都错过了,好伤心啊!:(

连接进去要选$5 的cash,然后注册一下就行,其他我觉得没有什么用。 注册好后你的账户就有$5了,来钱很快吧。返利的钱不拿白不拿。
所有的返利网都可以转帐到你的paypal账户的,所以很方便,没有paypal账户话就免费申请一个。下面是注册连接:
https://www.paypal.com/sg/cgi-bin/webscr?cmd=_flow&SESSION=8ZvzUb1Q9UfMpNP1r7PCf3RP_OrlmaZwKhKVu5pX_0Rgd3z7IS4MqyjvyVm&dispatch=5885d80a13c0db1f8e263663d3faee8dcbcd55a50598f04d927139403713ca13

当然你要返利转到你的paypal账户的话,首先你需要在你返利网的设置里面做一下:
比如,ebate 的设置是在,my ebates--> cash back method
在这里面按照下图的,输入你的paypal 账户。

cash back method.JPG

发表回复