新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: justbegin

新人送15美金 华人妈妈进军美国海淘全攻略

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
joycejw 发表于 5-3-2012 06:40
谢谢看i及时的回复。昨天我在watsons买了avalon的有机洗发水和护发素。真的比一般的好用。等这个用完就开 ...

最近没有想要组团,等到有的时候通知你。其实你如果是新人的话就有$10扣。
http://www.vitacost.com/Referee?wlsrc=rsReferral&ReferralCode=30462619
这个链接进去注册成功后就有$10的coupon了。
Vitacost 还可以通过返利网拿返利,你可以看看我帖子的第一页的介绍。其实弄熟了一点都不难。
iherb上也有$5 off 的code: MAP838
说到这个avalon的防脱洗发水,我觉得特别适用于新加坡,因为这里气候的关系掉发很普遍,我也在用,真的掉发减少了。
以前洗好澡后地漏那边总是很多掉下来的头发,现在是少了。
这两家网站都是可以直邮的新加坡,所以很方便。

小狮租房

谢谢LZ详细的分析介绍,已经在VCOST选好百多刀的东东,准备再看看有其他啥适合给父母买的一起下手,希望首单成功:lol

LYNG 发表于 6-3-2012 10:43
谢谢LZ详细的分析介绍,已经在VCOST选好百多刀的东东,准备再看看有其他啥适合给父母买的一起下手,希望首 ...

vitacost的邮费比较贵一些,所以我一般买的话都不不会超过3lbs.超过3lbs邮费很贵。不划算。
我建议你可以在iherb上买重一点的东西,因为iherb的邮费便宜,vitacost上面买轻点,但是价格相对新加坡比较贵的。
新人的话,两个网站都有优惠,所以这样会更经济实惠点。

预祝你首单告捷:)

我们去美国网站购物除了兴趣之外,也是想减轻代购带来的附加值,买到最实惠的东西。所以买之前先比较一下,把返利网也要利用起来,花钱的时候还省钱。:victory:

给大家推荐一款便宜又好用的眼霜吧,Reviva Labs Eye Complex Firming Cream, vitacost才买$7.82,但我觉得能和雅思兰黛媲美,生完宝宝后发现自己眼角开始有小细纹的,伤心。这个眼霜其实也是朋友介绍给我的,我觉得是有效果的,看了下评价,原来是也是明星产品。呵呵。:D

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
justbegin 发表于 6-3-2012 19:40
我们去美国网站购物除了兴趣之外,也是想减轻代购带来的附加值,买到最实惠的东西。所以买之前先比较一下, ...

谢谢赐教,不过昨晚已经下单了,定了260多刀,3•7公斤的东西,邮费好像三十七块的样子,这次缺乏经验,下次按你的方法试试!

LYNG 发表于 7-3-2012 17:22
谢谢赐教,不过昨晚已经下单了,定了260多刀,3•7公斤的东西,邮费好像三十七块的样子,这次缺乏经验, ...

好险,忘了提醒妈妈们,千万不要超过新币400,因为这样的话还有额外的7%GST 要收(你懂的,新加坡海关的规矩)。
我帮妈妈算了一下,你这单还没有到,应该不会有问题的。

另外有个好消息,今天是妇女节,先祝大家妇女节快乐。

vitacost 有优惠活动:
http://www.vitacost.com/internat ... -VALU20120307I:main
上面链接里面的东西都打九折,结账的时候要用网页里面的优惠码

加州宝宝今天也破天荒打九折,下面连接,没有优惠码的,直接已经打好折的。
http://www.vitacost.com/Californ ... D20120307B:mainbotd

我上次买的太早了,今天一定要去再败点

姐妹们大家把握机会吧。:lol

justbegin 发表于 8-3-2012 10:03
另外有个好消息,今天是妇女节,先祝大家妇女节快乐。

vitacost 有优惠活动:

这个赞!
就是每次vitacost都要等3个礼拜才到,盼的脖子都长了。。。

胖头鱼喵喵 发表于 8-3-2012 10:36
这个赞!
就是每次vitacost都要等3个礼拜才到,盼的脖子都长了。。。

谁叫它有资本牛啊, 比下价格确实是他家的最便宜,如果有打折的话我肯定会选他家。所以等待也是值得的,何况我也不急着用,囤货的就等等吧。

发表回复