新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhoulijuan

怎么做宝宝的衣服小发夹?妈妈用的手机袋相机袋和口金袋

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
老师,我又改装了一件小裙子,就用的是这个星期学到的那个花边,放在我的帖子里了,您可以看一下。

小狮租房
only123 发表于 18-4-2012 23:20
老师,我又改装了一件小裙子,就用的是这个星期学到的那个花边,放在我的帖子里了,您可以看一下。
...

嗯,好的,我这就去看。呵呵

only123 发表于 18-4-2012 23:20
...

请带上口袋作业,两根根隐形拉链,两根普通拉链,我们学习装两种拉链,学做一件短裙(有拉链,有腰头的款式),所以也请带上漂亮的布,有问题请随时联系,同样也要带上画图用的和车拉链用的工具,这回比较多,所以前一晚就要准备一下。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,好的。免得有丢三落四。

女孩子学个服装设计真的很好!!!前天开始我又玩起染色,好像画画一样,太好玩了,现在还高兴着呢!用自己染的棉布给女儿们一人各做了两朵头花,今天好多人都说真漂亮,大女儿就连忙说:我妈妈自己染的,妈妈自己染的。。。。这回也不说是妈妈自己做的了,反正在女儿看来自己染布比做朵小花厉害多了。我的可爱的两朵小花呀!早已进入了甜甜的梦乡了。

最近要练习一下绣花,昨天和今天完工的小衣服。

哇,好棒!!

LL小叮当 发表于 17-5-2012 09:35
哇,好棒!!

谢谢,对不起啊,我偶尔上来,有事直接给我打电话吧。谢谢。

短袖和连衣裙是给我妈妈做的,短裙是给我妹妹做的。

挺多妈妈打电话问我开课的事情,今年不打算开小班了,具体情况请看一楼的更新,谢谢支持,如果要学女装,给自己做衣服,也是可以的

发表回复