新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhoulijuan

怎么做宝宝的衣服小发夹?妈妈用的手机袋相机袋和口金袋

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
zhoulijuan 发表于 26-3-2012 16:53
还好吗?有问题就问我哦。

老师,实在抱歉,这两天课很多,真的是没时间做哦,还是希望可以到老师的家里再学习一下,前天还看到Annie,也说是她有时间了也要再学习一下,如果这样的话,我想约Annie一起,再麻烦老师一下,您看可以吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
janivyao 发表于 28-3-2012 23:05
老师,实在抱歉,这两天课很多,真的是没时间做哦,还是希望可以到老师的家里再学习一下,前天还看到Anni ...

可以,你们约好时间先,那还是按照原来的收费,你们看怎么样, 我要批改作业的,讲评作业也是很重要,能学到很多的,你们一定要好好练习呀!

bzai 发表于 19-3-2012 15:41
楼主,口金包什么时候开班吖?我先报个名。。

我也想报名啊 一般什么时候呢
你家可离我住的地方不近啊

我有女儿,我想报名啊我的缝纫机买了有2年了,全新在家呢,完全不会用啊

rainbow368 发表于 29-3-2012 14:36
我有女儿,我想报名啊我的缝纫机买了有2年了,全新在家呢,完全不会用啊
...

那就要从基础学起了,好像喂养宝宝一样,不能在喝奶的时候一下子就喂固体食物,慢慢来,急不来的,目前有一位妈妈学童装,已经学了好多课了,所以也无法和她一起上课,有女儿的话一般会学童装,我有两个课程,手工布艺和童装制作,如果每个星期学一次的话而且每堂课的作业都能过关,那么最少也要半年的时间,具体看同学们自己的进度了。手工布艺会做针插,化妆包,口金包,铅笔袋,布艺花,头花。。。童装:裤子,裙子,上衣,连衣裙。。。图片上我新做的车卡包属于手工布艺,小女穿的衣服就是童装制作课程里包含的一个作业款。有两个同学报名,我就可以开班。各位同学报名学习之前要经家长同意,因为这个是需要家长支持的并且是要长期学习的,当然学成之后,同学们就可以包下家里的小改改工作了,这是针对童装制作的同学,手工布艺的同学家里就会有很多可爱的美布艺术品啦。

我刚做完的小花,手捏花,还不是成品,再想想,可以做成头饰

漂亮发夹做出来了。

有人要一起学童装吗?我女儿6个月了想给她穿妈妈亲手做的衣服。请跟我一起吧。联系我

呼吁一下,有没有想学童装的妈妈呀?宝宝穿上妈妈亲手做的漂亮衣衣特别神气的,而且她们会表现得很自信,觉得自己妈妈与众不同,很厉害嘛(不是那种骄傲),呵呵,我的孩子每次穿上我做的衣服都非常开心,我有时也会说,。。。。要乖乖啊,不然,这件衣服妈妈就要做给别的小朋友啦,每次这招都是100%成功,分享,我倒不是说这个方法100%完美,嘻嘻,偶尔也用用,还是可以。哈哈哈,小孩子,有时候她们玩我们,我们也玩玩她们。。。这几天一直被老二叫成小妈妈,说自己已经是大姐姐了,所以妈妈就是小妈妈了,这逻辑

哈哈,我妈妈也很会拼布做衣服,给宝宝做了好多舒服好看的衣服,她做的睡衣都拿去卖的,很多人上门来订做。你也可以做衣服来卖哦

发表回复