新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhoulijuan

怎么做宝宝的衣服小发夹?妈妈用的手机袋相机袋和口金袋

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
cindy523 发表于 10-4-2012 00:15
哈哈,我妈妈也很会拼布做衣服,给宝宝做了好多舒服好看的衣服,她做的睡衣都拿去卖的,很多人上门来订做。 ...

哦,真的,阿姨好能干呢!要注意身体的,别太累着了。我也是有卖的,怀老二的时候还帮上班族定做旗袍,礼服,精纺羊毛连衣裙,其实我最好的是女装精做(中,高级女装定制),由于要带宝宝,所以这种费脑费力的活就暂时不想做了。

小狮租房
刚做完的小衣,有趣的设计,是一件改装款式,我清货中http://bbs.sgchinese.net/thread-5406231-1-1.html的比较不起眼的一款,我把下半部分剪了,加上本白棉布,原色对比不夸张,比较文气,前面简单,但还是有小细节的,拼接部位的皱褶是不是有点意思呢,呵呵,仔细看工艺也是不一样的,再看后面,我的设计点是:要给你一个小意外。通常后面比较不注重,但是今天我就改一改,我就要后面精彩,前面也不一般,哈哈哈,希望大家也喜欢。回头率应该不错啊!有缝纫机的妈妈可以试着做一做。

穿上之后更好看吧,呵呵,

你好厉害吖

bzai 发表于 11-4-2012 15:16
你好厉害吖

hehe,谢谢bzai妈妈捧场,我在清衣服那个帖子刚给你留言了,裤子给你留了,这个货不多了,有时间快来拿吧,谢谢啊。

only123 发表于 7-3-2012 13:39
老师夸奖的就是我,呵呵,真的很有意思,老师也很耐心。

http://store.taobao.com/shop/view_shop-9b40341e93a1f61ea506d046ff68cb6b.htm 就是这家,她家不错

zhoulijuan 发表于 16-4-2012 12:47
http://store.taobao.com/shop/view_shop-9b40341e93a1f61ea506d046ff68cb6b.htm 就是这家,她家不错 ...

收到了,谢谢!

only123 发表于 16-4-2012 14:24
收到了,谢谢!

不客气。下次把妈妈的裙子拿来,如果可以我们就做这个,不然就给孩子做帽子,所以需要大的牛皮纸或者是白纸(大众书局有卖),还有铅笔,长直尺。

zhoulijuan 发表于 17-4-2012 07:39
不客气。下次把妈妈的裙子拿来,如果可以我们就做这个,不然就给孩子做帽子,所以需要大的牛皮纸或者是白 ...

好的,那就给我婆婆做裙子吧。
老师,我给我女儿做了一条裙子,就快成功了,当然细节上还很粗糙,下次带过去您给点评一下。

only123 发表于 17-4-2012 10:15
好的,那就给我婆婆做裙子吧。
老师,我给我女儿做了一条裙子,就快成功了,当然细节上还很粗糙,下次带 ...

呵呵,恭喜你了,你这么勤奋!女儿一定高兴坏了!是的,一定要带来,点评作业很重要的。其实你的进度已经很快了,因为一星期才上了1个半小时的课呢,不要着急哦,一步一脚印,学踏实一些,懂得比走马观花的多多了。

发表回复