新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

牛车水珍珠坊手机黑店

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲身体验牛车水珍珠坊黑手机店的过程。
其实他们的骗术并不高明,但是大家一定要注意。
他们的手机会卖的相对便宜,达到你心里的预期数字。但是这是你要是再杀价的话,他们还是会便宜一点的。但是等你交完钱后,他会告诉你这个手机要开通才可以用,否则的话是不可以用的。这时就需要你再叫好几百块钱的开通费。(当然一般的手机是不需要交开通费的,开通根本就不需要钱的。)他们还会告诉你,要是不开通的话,你的手机是根本不能用的,其实都是骗人的,根本就不用开通,自己去网上开通就好了。这时要是你也不是很懂手机的话,就会信她的话为真了。你就会要退货,不要了。但是她们会是不会给您退钱的。就会拿来一些很烂的手机给你,但是她们呢会把价格抬得很高。反正最后会把你原来交的钱搭进去还要你另外交一点钱。这时真的会觉得自己是只小羔羊,任人宰割。只能是他们说什么,你就要做什么,他们要交多少钱,你就要交多少钱了。终于可以走了。重要的是去那里买手机最好是两个人以上一起去,最好录音(以防后患)。
回去后,你会发现你买的这台手机其实就是值你付钱数目的一半,甚至更低。这时你已经上当了,但是不能就这样便宜黑心店主。你要保护你自己。
首先你要带上您的比较懂得手机的朋友一起和你去,和他们讲他们真的是做的太过分了。要求退钱。最好多带几个人去。人多力量大。他们会假装计算,算出一个就是手机咱们留着,但是他们会退一部分钱。我这个手机是昨天晚上花1000新币买来的,其实就值400多,但是我当时不知道,回来后发现被骗。今天晚上去找他。他们说,可以把手机退给他们,但是我要交150块钱的折旧费,要么就他们退还450给我,手机我还留着。我不想交那么多的折旧费,就一天的时间怎么可能折旧那么多呢?我想让他们退还我500块钱,手机我留着,要是实在不行,我就去找case。但是和我一起来的朋友们都说就要钱算了,那手机我们也不知道到底值多收钱。我也不想交那么多的折旧费,但是朋友们都说就这样吧,省的再讲下去这些钱也没有了。我们再去消费者协会投诉的话,真的很麻烦而且结果也不一定会是怎么样的。还是算了,就当是这150丢了好了,花了钱,买个教训。我忍了,就白白送了150块钱给黑心手机店老板。
以上是我妥协了,要是你觉得没有达到你满意的话,你可以在消费者协会投诉。当然这一步是很麻烦的。实在不行也是可以走的。还有就是新加坡的小额赔偿法庭也是可以受理此事的。

消费者协会电话是,不过要是去消费者协会的要,要本人带上工作准证(要是PR的话要带省份证)和手机的相关收据。而且要周一到周五的9点到下午五点。

我买手机的那家店就是在大华银行的那个们进去,右手边的第一个手机店。这个确实是黑店。我第一天和第二天去的,他们说的话完全是根本就不一样的,那个店面的人说的话,根本就不是人话,大家千万不要相信他们。还打着singtel的旗号。我拍了几张照片,但是他们要删了,就没有办法传给大家看了。但是大家千万不要放松其他的黑手机店。其实珍珠坊里的大部分手机店都是一家开的。要是你在一家店里吃亏了,别的店也会帮着他们自己的。

总而言之一句话,千万不要去牛车水买手机就好了。真的是很危险的,切记切记
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
其实还有好多话要说,但是笔下表达的就这样了。
要是真的有被骗的朋友,可以和我联系,我可以帮你出出主意。QQ2591845987

新加坡有的店真的很黑。我就遇过2次。一次是在Cityhall附近买$800的相机,拿回来一看是个旧的。找他们理论,不退。向政府(不是消协)投诉,和一个执法人员一起去,店主话都不敢说,当场就退了。还有一次是陪澳大利亚朋友(洋人)去乌节路买相机,只是问了问,说不买,还被赶了出来。这是我生平唯一一次遇到这种霸王店主。气的那位澳大利亚人直说"Unbelievable"。
买东西出了问题投诉到消协,我的经验是没什么用,还花大量时间。
各位还是多加小心为好,以免麻烦多多。

:@:@:@

lz这句话应该放大数倍,换成醒目的颜色“总而言之一句话,千万不要去牛车水买手机就好了。真的是很危险的,切记切记”

常有这样被骗的,为什么还有人去那些地方买??????????????????????

我也想不明白  发表于 半年前

牛车水和森林大厦都不可以去的

想问下,如果在牛车水买苹果4S手机,它们要是没开通的话,手机真的不能用吗

如果是真机,自己开通就可以了,如果是山寨,只要是手机,那肯定不用开通就可以用了的。

发表回复