新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ling0wang

牛车水珍珠坊手机黑店

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
穷庐主人 发表于 14-2-2012 18:36
想问下,如果在牛车水买苹果4S手机,它们要是没开通的话,手机真的不能用吗 ...

not , you can do it by yourself with itune to unlock

小狮租房
天朝咋就这么多钱多人傻的呢?牛车水,森林大骗子黑店多已经不是一次两次了,这么多的血泪教训,可是还有这么多人奋不顾身跳下去,是不是我们天朝就是培养这种SB的沃土呢?难怪JS要骗我们天朝人,你说碰上这种送上门的肥肉,不咬上一口,那不是对不起老天爷吗?

希望华人网管理团队在网页醒目位置,用醒目字体写上:在新加坡牛车水,森林大厦购物,谨防上当。然后将所有上当案例集中一块,给后来人好好提个醒,免得天朝再出这种SB,让别人把咱们天朝人都看瘪了。

帮你顶,那些死骗子,我去买过,我问的很清楚,他就不敢骗我了,哈哈,

alteonyy 发表于 14-2-2012 22:06
天朝咋就这么多钱多人傻的呢?牛车水,森林大骗子黑店多已经不是一次两次了,这么多的血泪教训,可是还有这 ...

我以前从来没听说过呢?虽然受骗后上网查,还真的在2009年以前就开始行骗了。但是没注意嘛。唉。希望以后没人上当了。

h147 发表于 14-2-2012 17:00
常有这样被骗的,为什么还有人去那些地方买??????????????????????

我就根本没想到过新加坡会有这样的”毒瘤“

alteonyy 发表于 14-2-2012 22:06
天朝咋就这么多钱多人傻的呢?牛车水,森林大骗子黑店多已经不是一次两次了,这么多的血泪教训,可是还有这 ...

就你聪明,生出来就知道哪些地方有骗子。
我没有想到,新加坡治安这么好的地方,会有这样的毒瘤,为什么大家既让都知道,不投诉到政府,给牛车水珍珠坊做个手术,消除这么毒瘤呢??

ling0wang 发表于 15-2-2012 16:19
就你聪明,生出来就知道哪些地方有骗子。
我没有想到,新加坡治安这么好的地方,会有这样的毒瘤,为什么 ...

希望版主们将受骗贴汇编置顶,警世后来人啊!

还有哦   交完手机费和开通费  还让你交消费税的   TMD  牛车水太黑了

顶LZ :@:@

我想我们能不能组织一下,争取消除这个手机黑店。或者投诉政府,让政府机关整顿一下牛车水手机店。本来很好的牛车水,本来很没的新加坡。偏偏张了这么大的一个肿瘤。但是我没有什么主意,希望大家多多支招。

发表回复