新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ling0wang

牛车水珍珠坊手机黑店

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
大家注意是治标不治本,根本原因在牛车水手机店那。只要消除或者是整顿那些手机店就好了。

小狮租房
ling0wang 发表于 14-2-2012 09:02
其实还有好多话要说,但是笔下表达的就这样了。
要是真的有被骗的朋友,可以和我联系,我可以帮你出出主意 ...

:@

是不是一走进去大门的右手边? 属于店面吗?

顶,为什么我之前没看到呢

:@为什么新加坡的法律这么严格  一个小小的牛车水  就治不了呢  是没有人治理呢 还是 幕后有黑手呢

h147 发表于 14-2-2012 17:00
常有这样被骗的,为什么还有人去那些地方买??????????????????????

因为确实便宜 。
这边人大多数都是iphone什么的。
刚来新不太懂的话当然也想换个高端智能机。那里还有拿小灵通的了。。
都去找便宜地方了。。。唉。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
yang139 发表于 12-7-2013 23:59
为什么新加坡的法律这么严格  一个小小的牛车水  就治不了呢  是没有人治理呢 还是 幕后有黑手呢 ...

这时间走偏锋 钻法律漏洞 说白了还是我们放松警惕 而且华人习惯热气吞声 看印度人在南非直接击毙要他打抢他们的两个南非劫匪 此二人可是屡次在华人那里的手并且杀人的

发表回复