新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: uglysise

no more

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
uglysise 发表于 28-2-2012 08:53
哈哈, 遇到知己了吧...
我要换神奇水呢...买多了.  听说KOSE很好, 昨天开始用了它的MOISTRURISER...
...

kose 我没有用过,你感觉一下看如何,不过神奇水我最近又屯了瓶大的,主要是老公也用,消耗量还挺大,你也干脆给你老公用好了啦

小狮租房
fionaxu 发表于 28-2-2012 09:14
kose 我没有用过,你感觉一下看如何,不过神奇水我最近又屯了瓶大的,主要是老公也用,消耗量还挺大,你 ...

昨天他刚给我买了瓶SEKKISEI EMULSION回来, 今早匆忙中胡乱抹了一点...我是前天去朋友家, 看我朋友用了KOSE的肤色改变不少就想试试的.
你的建议也挺好的, 我就给我老公用算了...问题是, 我现在有两瓶150ML, 还有个情人节收的250ML的, 哈, 不知道要用到几时了. 对了, 你知道保质期是几年吗?
还有, 发短消息给你了...

fionaxu 发表于 28-2-2012 09:14
kose 我没有用过,你感觉一下看如何,不过神奇水我最近又屯了瓶大的,主要是老公也用,消耗量还挺大,你 ...

哦, 对了, 你老公用了有什么效果呀? 该不会越来越帅吧? 哈哈...

uglysise 发表于 28-2-2012 09:22
昨天他刚给我买了瓶SEKKISEI EMULSION回来, 今早匆忙中胡乱抹了一点...我是前天去朋友家, 看我朋友用了KO ...

收到信息,我看了保质期是3年,不怕啦有你老公帮你肯定能用完,我老公每次用我都心疼,主要是他每次一下倒很多出来,他说他控制不了

fionaxu 发表于 28-2-2012 09:29
收到信息,我看了保质期是3年,不怕啦有你老公帮你肯定能用完,我老公每次用我都心疼,主要是他每次一下 ...

你得把那个洞堵住哈哈...
我怕我家那个用了越来越帅没有安全感嘛...哈哈...

uglysise 发表于 28-2-2012 09:24
哦, 对了, 你老公用了有什么效果呀? 该不会越来越帅吧? 哈哈...

他皮肤本来还不错,用了之后我还真没有看出有啥效果,他自己说觉得肤色好了很多,说觉得挺滑溜的。

fionaxu 发表于 28-2-2012 09:37
他皮肤本来还不错,用了之后我还真没有看出有啥效果,他自己说觉得肤色好了很多,说觉得挺 ...

哈哈, 这个嘛, 用了SK-II的人呢, 都是比较有自信了...人家美是由内发出来的嘛....
感觉好最重要了不是吗?

uglysise 发表于 28-2-2012 09:33
你得把那个洞堵住哈哈...
我怕我家那个用了越来越帅没有安全感嘛...哈哈...
...

不用怕啦,没那么神奇啦,如果皮肤有点暗淡的啊  或者有点小问题,用了效果很好,皮肤不错的我觉得就是起个保养功能,可能日后皮肤老化慢之类的吧

mm们都是去哪里买啊?

士多啤梨橙 发表于 28-2-2012 12:01
mm们都是去哪里买啊?

我在COUNTER买的, SASA也有卖的.
我老公好象是托熟人在DFS买的...

发表回复