新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: uglysise

no more

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
liukeguang88 发表于 24-2-2012 15:00
啊,这个必须要有,但问题是,我如何给她啊,哈哈哈
有保质期限制吗?
...

哥, 至少三年不会坏的吧...

小狮租房
uglysise 发表于 27-2-2012 09:00
哥, 至少三年不会坏的吧...

亲,你来啦?
周末过得好吗?

liukeguang88 发表于 27-2-2012 09:03
亲,你来啦?
周末过得好吗?

哈哈非常好啊... 希望你也是.

uglysise 发表于 27-2-2012 09:06
哈哈非常好啊... 希望你也是.

人逢喜事精神爽哦
从你身上我深深地感受得到
哈,恭喜,快乐是健康之源泉
继续保持,祝亲永远幸福。。。

liukeguang88 发表于 27-2-2012 09:13
人逢喜事精神爽哦
从你身上我深深地感受得到
哈,恭喜,快乐是健康之源泉

我深深感受到, 当你遇到你的真命天子, 你的世界就都是快乐.什么都不是问题了...
哈哈, 同喜同喜!

uglysise 发表于 27-2-2012 10:25
我深深感受到, 当你遇到你的真命天子, 你的世界就都是快乐.什么都不是问题了...
哈哈, 同喜同喜!
...

好羡慕,好嫉妒,但我不恨
我,就是希望你能够幸福
替你高兴

哈, 我觉得这辈子能遇到真正相爱的人, 是莫大的不易, 是莫大的幸福!  发表于 半年前

uglysise  哈, 我觉得这辈子能遇到真正相爱的人, 是莫大的不易, 是莫大的幸福!  发表于 13 分钟前

希望一切都不是梦,但愿他是你今生的依靠,淡定些,我觉得现在的你容易,被ji情冲昏了头脑,泰然处之~

一定一定. 谢谢哥!  发表于 半年前

uglysise  一定一定. 谢谢哥!  发表于 5 分钟前

乖,哥替你开心!

未来邻居有钱银呢~ 用sk2^^

皇帝女 发表于 27-2-2012 13:51
未来邻居有钱银呢~ 用sk2^^

妹妹, 不是有钱, 是因为年纪大了, 买点安慰呀...
你们个个来嘲笑我,

发表回复