新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: uglysise

no more

发表于 半年前|来自:辽宁沈阳 | 显示全部楼层
uglysise 发表于 27-2-2012 14:10
妹妹, 不是有钱, 是因为年纪大了, 买点安慰呀...
你们个个来嘲笑我, {:soso_e ...

我以前还是学生的时候用过,不过效果不明显
现在我都是奔三的人了。。可能效果会比较好。。

你觉得有用么?

小狮租房
皇帝女 发表于 27-2-2012 14:23
我以前还是学生的时候用过,不过效果不明显
现在我都是奔三的人了。。可能效果会比较好。。

说实话, 感觉不错. 所以冲动下买多了. 一瓶用挺久的, 就怕放久了效果不好了. 所以来转让交换其中一瓶.
当然每个人皮肤不一样, 不能一概而论.
妹妹你快奔3咩? 那快点生宝宝了哈...

uglysise 发表于 27-2-2012 16:20
说实话, 感觉不错. 所以冲动下买多了. 一瓶用挺久的, 就怕放久了效果不好了. 所以来转让交换其中一瓶.
当 ...

快了。。我打算过多两年才生。毕竟房子还没建好呢
装修什么的都得操心呀

当 ...

楼主mm,你用多久了?
脸亮不亮昂?

当 ...

uglysise连水库你都混啊

fionaxu 发表于 27-2-2012 22:12
uglysise连水库你都混啊

哈哈, 遇到知己了吧...
我要换神奇水呢...买多了.  听说KOSE很好, 昨天开始用了它的MOISTRURISER...

士多啤梨橙 发表于 27-2-2012 20:10
楼主mm,你用多久了?
脸亮不亮昂?

这个嘛, 我家那个亲爱的说是很好了拉...
自己看嘛觉得不怎么样...
要不要发张照片验证一下呀... 哈哈...

皇帝女 发表于 27-2-2012 16:30
快了。。我打算过多两年才生。毕竟房子还没建好呢
装修什么的都得操心呀
...

什么都准备好也好拉...先过两人世界嘛...
我准备明年再生一条蛇拉... 哈哈...

:hug:

morning.  发表于 半年前

发表回复