新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

就要离开新加坡了 居家用品处理掉吧 购买都不到一年哦

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

恩 在新加坡混吃混喝的日子要结束了 由于我先生的工作变动 我们要离开了
忙碌打包的同时 才发现败家的后果很严重 很多东西都无法带走了 只好处理掉吧

我是去年三月来这里的 当时是要计划在这里呆个5年左右 所以置办了不少了东西 买了都不到一年
而且我们俩去年都满世界窜 在新加坡的日子其实也就半年左右 东西都是自己家用的 自然也没活活
看看你有什么需要的 让东西都得到充分利用吧

对了 由于我23号就飞了 然后4月20号才回来
所以在这期间 如果需要交易的话 我可能需要拜托别人帮忙  请谅解

更新 请注意
鉴于有童鞋表示木有办法和我联系 在此声明一下 之前没说清楚是我的疏忽 确实很少转东西 经验不足 不好意思
LZ将在4月25日晚上抵达新加坡 5月1日一早离开返回北京 所以您来取货的时间在4月26日至30日之间 我们到时可以电话联系具体时间
如果有童鞋认为可以接受东西的价格和状况 请私信我作为确认 东西我就给您留着了 到了新加坡我会和您联系
此外 提醒一下 尽量不要在帖子中公开自己的信息 被骚扰真的很烦的

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
求望远镜。。。。。。

先发一个 新加坡的转换插头 是突破的 会比较安全
这个是我来之前在京东上买的 因为我带了很多需要用的电器 所以很傻的买了好几个
结果过来之后才知道 我先生公司有很多个多余的 而且很多情况下 用个接线板就搞定了:L
所以这个没拆 是全新的 当时是20RMB买的 现在3SGD可以吗:$

全新滴

全新滴

东西的图片那?!

再发一个 要准备出门了
桌上型滴小小电风扇一个 尺寸可以根据后面纸巾盒估计(这个盒子还会出现滴 厚厚:lol)

我是去Expo的Courts抢的 应该是5月份左右的事儿:$
原来放在沙发扶手上 风力正合适 不会很吹
但是后来觉得睡觉的时候没得吹 就又跑去买了一个大的 这个小的就一直放那儿接灰 很少用到
扇叶的部分稍微有点儿脏 擦擦就行了 很适合天气不太热的时候 5SGD可以吗

桌上小风扇一个

桌上小风扇一个

风扇不错,还有什么请一块发上来看看呀。

tfsg 发表于 21-2-2012 14:40
求望远镜。。。。。。

不好意思 木有这个东西

我也很想败一个呢 看上一个要3K RMB
但是现在不挣钱 不敢开口要

大家有时间可以去Sungei那边观鸟 很不错的哦
我上次就是在那儿才开始动了要败望远镜的心思了
当时差点儿把人家一个价值20K RMB的镜子掉水里
回来后看到价格一身冷汗啊

真稻草人 发表于 21-2-2012 14:59
东西的图片那?!

额 这么快啊
现在看得到吗

雨后艳阳天 发表于 21-2-2012 15:19
风扇不错,还有什么请一块发上来看看呀。

还有不少东西呢 但是要迟些再发了
反正最后交易日可以到5月份呢 对吧
我慢慢发 大家不要着急决定哦
要买就买最适合的东西

那我只好慢慢等喽!

发表回复