新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zoe_nothing

就要离开新加坡了 居家用品处理掉吧 购买都不到一年哦

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
queen size 的床有吗

小狮租房
wolfhjg 发表于 21-2-2012 15:59
queen size 的床有吗

不好意思 木有
床是人家房东的

等待的时间 看看发个啥吧
恩恩 发个大件儿的吧:lol

书桌一个 5月初购于Gaint 当时是SGD29.9 现在15SGD吧:o 不包送哦 我在东海岸这边
这个东西很像IKEA的类型 是买回来自己组装上的 手艺还不错 (自己美一个:P)
但是 鉴于这边这么贵的家具 所以质量其实很一般的 但是结构还不错 挺实用滴

当时买的时候没有拆开包装看 回来以后发现有一块板子有一道划痕 而且那个地方的封边有点儿不严:(
但是考虑到不会影响实际的使用 就没去换了

推荐和IKEA的椅子还有下边的储物凳子配合使用 除了凳子木有扶手之外用起来挺舒服的:lol
如果买桌子和椅子的话 储物凳就赠送咯

那个划痕

那个划痕

桌子桌子

桌子桌子

发完桌子了 那就把椅子也放上来吧

和桌子差不多前后脚买的 IKEA的退货区收的
质量没有问题 退货而已 So我就去占个小便宜吧

废话一句 觉得新加坡的IKEA退货区有好多好东西啊
不像北京的 只有一些没法要的大件儿
建议大家有需要去淘个宝哦 可能有意外收获呢

当时有两个 我收了一个 那个卖东西的劝了半天想让我把俩都买了 但我实在是不需要:L
原价12SGD+ 这个在退货区就只要6SGD 现在4SGD可以吗:$ 还是很新的呢

要是和上边的桌子一起要的话 可以送那个储物的凳子哦 很实用的

刚刚发现照片角度很不咋的 相机木有电了 有人要的话回头联系再照吧
白色的 就是那种挺普通的款式
缺点是如果直接坐上有点儿闷PP
So我放了一个麻将坐垫儿就解决问题鸟~~

Stich在椅子上

Stich在椅子上

液体蚊香

液体蚊香

恩 时间不多了 抓紧发个零碎儿的~~

您~~是蚊子中意的类型吗~~
您~~想要逃离蚊子的魔掌吗~~
那么 这正是您~~最~~需要的~~:lol:lol

有一阵儿家里闹蚊子 大概和我一天到晚门窗四敞八开的有关系
晚上开阳台门儿睡 凉快倒是凉快 就是老是半夜起来打蚊子
忍无可忍之下 买了个液体蚊香
用了没几天 MS蚊子觉得吃这么油对身体不好;P 消失了 这个就一直放旮坔儿了
打包的时候收拾出来的 一看插头是这边的 就不想往回带了
补充装是全新的 另外那个用了没几次

期待

zoe_nothing 发表于 21-2-2012 15:31
还有不少东西呢 但是要迟些再发了
反正最后交易日可以到5月份呢 对吧
我慢慢发 大家不要着 ...

风扇刚好又看到合适的了,不等着买您的了

楼主美眉一边卖东西一边讲故事,赞一个。

嘿嘿 我又回来了 开始更新咯
重申一遍 本人4月25日到新加坡 4月30日离开 灰机票都出了 So之前东西都处理掉咯

在US呆了一阵子了 有时间就四处窜 直到昨天LG提醒我 月底房子到期 东西就要处理掉了 才想起来:L
话说还是挺舍不得新加坡的 主要是知道以后没什么机会再来的 可是麻袋 澳洲 印尼 东南亚这边还都木有逛过捏:'(:'(:'(

接上面的吧 配书桌的宜家椅子PP 好不容易有张清楚些的

发表回复