新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zoe_nothing

就要离开新加坡了 居家用品处理掉吧 购买都不到一年哦

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层

RE: 就要离开新加坡了 居家用品处理掉吧 购买都不到一年哦

发个大家都比较关注的东西吧
电扇登场咯

话说这个本来是想留给LG同事的 一个小男孩儿
但是圣诞活动很多 一时激动送了他一个 结果这个就多余了

其实新加坡基本不会热到天天开空调的温度 但是通风会很关键 有个电扇的话 不是特别怕热的童鞋们就能过了
(LG说 那为啥还天天晚上开空调 那个 人家 有点儿 比较 肥啦 自然怕热咯)

这个主要是放在客厅里了 上网玩儿什么的时候用的多些
Court还是丰城买的来着 就在Parkway Parade那儿的店
偶然逛过去的 看到带遥控器的可以调节高度角度带定时摇头 才35+大米 比较激动的就买了
建议不是特别怕热 而且主要想解决通风问题的 还有就是打算睡觉的时候用的 童鞋们重点考虑一下 现在20米出 OK吗
盒子还好好的 就是扇叶脏了点儿 一直都木有擦过的懒蛋飘过

小狮租房
发个晾衣服的东西 PP拍的有点儿仓促了 见谅
这个就是那种叫什么翼型晾衣架的东西咯 请自行想象一下哈
主体部分可以支开 然后左右两边都可以撑起来 晾一个Queen Size的床罩木问题
有很多横格子 可以把小衣服什么的挂上 长裤子稍微有点儿拖地了 需要折叠起来晾

话说新加坡可真不是一般的潮湿啊 衣服洗了 好几天都不干
要是洗个床单床罩什么的 那才叫一个灾难呢

这个是LG搬到现在住的地方前自己买的 Gaint当时卖不到50大米 (真够贵的 BS)现在25块有人要吗
主要是比较新 LG用了没多久就搬了 有地方晾衣服的 所以后来就很闲置  大概一个月能用个一次最多了 晾床罩用
也是强烈推荐的东东哦 因为个人认为真的是很实用呢

再发个水壶就去睡觉了 好困 话说今天都补了一天觉了 怎么还是困啊

新加坡的水是可以直接饮用的 但是心里作用吧
尤其是后来看到很多起在水库那个啥的 不明白这么好的地方还有人这么想不开

而且中国人还是喜欢喝些热东西吧 本人就喜欢喝茶 觉得白开水木味道
这个是我来这边以后才买的 Court吧好像是 15块大米好像 现在5米出了

主要是因为每天都有用 水壶里面有点儿黑黑的 不知道是什么东西 烧出来的水不会黑 但是也不像水碱
详情见PP

后面还有的主要是一个双层鞋架和一个晾衣架 都是空间大师的 国内带回来的
另外就是一个慢炖锅 新加坡买的 还有就是些小零碎了

价格都可以商量 条件就一条 4月30日前上门自取:lol

今天木时间更新了 先来踢一脚吧 别沉了

价格啥的都可以商量
只有时间和取货要注意

想要电扇和鞋架,怎么联系啊?

Update一下吧
空间大师的鞋架子一个 自己扛过来装好的

三层滴 每层都有一个隔尘土的塑料隔层 这点比较好
个人不能理解木有隔层的 上面鞋子的土不都掉下层鞋里了么
每层的话 男生的大鞋子至少能放三双
如图啊 PP拍的水平很有限 主要是光线不好啦 有点儿乱 嘿嘿 见谅
比较干净的鞋才放进来 LG的鞋子就要放在塑料袋上 所以整体还比较干净滴

买的时候是69大米 京东买的 现在8块出好吗 比新加坡的同类产品价格好很多哦
还想看更具体的信息可以参好京东的链接
http://www.360buy.com/product/142602.html

抓紧再更一个
也是空间大师的 衣架子
也是自己扛过来装上的

特价99米买的 现在不知道为虾米已经快120米了 国内的物价真可怕啊
现在出的话 12米OK吗
我主要是用来放穿过了但还不需要洗的衣服
下层还有一个放鞋子的架子 但是我主要用来放包包什么的
对了帽子什么的还可以挂在两边 很方便的
个人用起来还比较顺手 也比较结实的
不像有些架子 好像要倒的样子
还是详情见京东链接吧
http://www.360buy.com/product/142555.html

莫妮卡 发表于 12-4-2012 16:16
求鞋柜or鞋架

见更新吧 看是不是MM想要的那种咯

waincheng 发表于 12-4-2012 13:42
想要电扇和鞋架,怎么联系啊?

私信我吧
^ __ ^

发表回复