新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

3月25日 爱心宠物版 2012年度 狗狗聚会 完结篇 照片多 在1-3楼

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
pantao 发表于 26-3-2012 16:00
我觉得你家牛牛最厉害了~有黑社会占地盘的霸气~

哈哈,他确实像个大老粗

同感~牛牛霸气外露  发表于 半年前

小狮租房
pantao 发表于 26-3-2012 14:38
在啊~~给你留着呢。。我还真忘了这事了。。昨天都不知道哪个是你。。。汗~~
我明天回国,下礼拜回来,到 ...

行啊 那你回来了给我发消息吧 我4月2号才搬过去住呢

:'(:'(:'(我錯過了

看着照片就知道这些狗狗玩得好开心啊

应该都玩疯了吧,外加晒脱皮?
话说我家附近有N大的空草地,修剪好的,一个人都没有,像个无比大的公园。修缮的不错,却不通电,第一次晚上散步去探险,两大景观,1  的士安哥掏家伙须须,被我老公看到了;2 一辆车偷偷开进来,很慢,看到有我们很惊讶,但还是淡定的黑了灯,不开门躲在里面,反正我们也没兴趣看....
都什么呀,还是新加坡灯火通明的好。
毕竟发现一块宝地,以后白天出去不用搭车了,哪的草地都不如这里可以狂奔赛马。

小瓶瓶 发表于 27-3-2012 10:59
应该都玩疯了吧,外加晒脱皮?
话说我家附近有N大的空草地,修剪好的,一个人都没有,像个无比大的公园。修 ...

我家附近也有块大草地,可惜我家不敢再去草地了,可惜啊。。。。

为什么不敢去草地啊?  发表于 半年前

yokie-mm 发表于 26-3-2012 16:44
行啊 那你回来了给我发消息吧 我4月2号才搬过去住呢

好的~那等我回来后再说吧~~哎最近忙得要命啊~~

pantao 发表于 27-3-2012 14:44
好的~那等我回来后再说吧~~哎最近忙得要命啊~~

我也忙的。。头疼 大家这一段貌似都不怎么好过啊

我家不敢去草地原因如下:
http://bbs.sgchinese.net/thread-4392291-1-1.html

我觉得我家mikko那天好傻 回家洗了澡剪了毛漂亮很多

发表回复