新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: justbegin

海购很简单_新人送$15+10%返利vitacost,iherb,drugstore, amazon攻略

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好久没有来,现在iherb的活动我觉得邮费真的便宜,比如说团购200以上东西的话8.8折,然后邮费平摊下来只有0.6美元一磅,重要的是速度惊人,最多一个礼拜就送到家,是DHL的快递,不是平邮。

小狮租房
海购群的人员很满,如果要加入的话务必消息认证“海购妈妈”

最近Ralph Lauren的网站团购了很多,团下来发现比这里打折后的价格还可以便宜一半多。

最近amazon的部分直营产品满125美元就可以免邮到新加坡,我们已经下了很多单了

你好!请问在drugstore这样的网站购物可以刷新加坡的UOB visa 卡吗?因为我在comgateway上点击购物,它显示dr 只接受具有美国账单地址的信用卡,而我的卡的账单地址在新加坡呀?同样类似于Lego.com和coach.com这些网站,请问该怎么做?谢谢!

RebeccaLu 发表于 5-6-2013 08:01
你好!请问在drugstore这样的网站购物可以刷新加坡的UOB visa 卡吗?因为我在comgateway上点击购物,它显示 ...

我的回复被删除了,我看你在群里面问了这个问题了,我就不再回复了

今天收到邮件说iherb可以用singpost运了,以后平邮的话应该不怕丢单了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
这个收了

简单归简单看不懂英文也是白搭

最近iherb买40美元以上,重量不超过8磅可以免singpost的运费。也没有写什么时候结束

发表回复