新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: justbegin

海购很简单_新人送$15+10%返利vitacost,iherb,drugstore, amazon攻略

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
rabbitbabe 发表于 10-9-2013 00:48
I herb 买满200的 VIP 是终生的吗?

它定期有活动,在那个VIP活动期间,只要一次订单满200美元就成为VIP了,之后下单就会有更多的折扣。是终生的。不过我这几天没有收到类似的活动邮件。

小狮租房
对不住看到帖子要加群的姐妹,QQ群内人员清理了以后还有200多人,太多成员管理实在不便,所以群暂时不加新成员,请见谅! 如果海购遇到什么问题可以私我消息问我。

justbegin 发表于 16-9-2013 14:38
对不住看到帖子要加群的姐妹,QQ群内人员清理了以后还有200多人,太多成员管理实在不便,所以群暂时不加新 ...

伤心ing。。。

我们满3个月会定期清理群内连续3个月没有发言的成员,等到下次成员清理后会开放,有的竟然是在中国的成员,误打误撞进来的,呵呵。

justbegin 发表于 16-9-2013 11:42
它定期有活动,在那个VIP活动期间,只要一次订单满200美元就成为VIP了,之后下单就会有更多的折扣。是终生 ...

谢谢。有这样的活动记得来吼一下阿

有一个网站不知道你们在不在用,就是登记下ez-link card ,然后每次行程有累计分数,系统会自动抽奖也可以自己手动抽奖,我上个月注册的,赢了3块,朋友中了15块,一开始以为是假的,不过看到supporter是陆路交通局。分享给大家吧,看你们各自个运气吧。

insinc.sg

iherb 这个月又开始免邮了,满40美元免singpost的那个快递,大概5-7天到,超过60美元就 打9折。:victory:

Ding

Ding

辛苦了,写了这么多,不知道你自己是不是经常弄网购,如果有打算我们可以拼,我的电话

发表回复