新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆沙包mm

黑贵宾mm豆沙包的新生活

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
楼上的,别去买了。...就等豆沙包生吧,我们都已经在预约了!!!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
jiangwei191919 发表于 28-6-2012 13:23
楼上的,别去买了。...就等豆沙包生吧,我们都已经在预约了!!!!!

晕倒。。。那估计要等很久的!呵呵!

发个现在豆沙包的图图呗  哈哈 好期待

▂某某 发表于 28-6-2012 21:51
发个现在豆沙包的图图呗  哈哈 好期待

嘿嘿嘿 吃饱了。。。

嘿嘿嘿 吃饱了。。。
毛毛长起来啦!今天吃得好饱。休息一下!

麻麻给扎的小辫儿!

麻麻给扎的小辫儿!
扎小辫儿!

院子里玩累了,这个杆子凉凉!

院子里玩累了,这个杆子凉凉!
院子玩的好累,栏杆儿凉凉!

被麻麻把毛毛剃了 T.T (两个月前)

被麻麻把毛毛剃了 T.T (两个月前)
两个月前的我。。。麻麻把毛毛剃了。。。好忧郁。。。

豆沙包mm 发表于 29-6-2012 00:53

扎小辫儿!

哈哈 收到!qq仔!! 对了  再过一段时间家里就会多个老二哈哈! 跟豆沙包做好朋友

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
▂某某 发表于 29-6-2012 23:08
哈哈 收到!qq仔!! 对了  再过一段时间家里就会多个老二哈哈! 跟豆沙包做好朋友 ...

好呀好呀! 什么时候出来玩玩啊!嘿嘿 豆沙包毛长起来了 过些天带她grooming。就可以见人啦!

豆沙包mm 发表于 29-6-2012 23:53
好呀好呀! 什么时候出来玩玩啊!嘿嘿 豆沙包毛长起来了 过些天带她grooming。就可以见人啦! ...

那个小家伙现在才7个多礼拜 要等下个月中旬才好接回来   ,我现在在着手准备一切  欢迎新成员 哈哈!到时候一起玩 一定热闹

豆沙包人气爆棚啊!!!!!
养给豆沙包剪个什么造型???!!!!

豆沙包mm 发表于 29-6-2012 00:53

扎小辫儿!

哈哈,好久不见了。怎么给剪成这样了,好可爱。怎么看怎么像松鼠吔。

发表回复