新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆沙包mm

黑贵宾mm豆沙包的新生活

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
jiangwei191919 发表于 30-6-2012 11:55
豆沙包人气爆棚啊!!!!!
养给豆沙包剪个什么造型???!!!!

看毛估计还要1个月 我准备把她剪成那种圆圆脸的小熊 哈哈

小狮租房
元元妈 发表于 30-6-2012 19:31
哈哈,好久不见了。怎么给剪成这样了,好可爱。怎么看怎么像松鼠吔。

其实两个月前提光头了。刚长出来 呵呵 参差不齐的。等再长长就去美美发!^_^

▂某某 发表于 30-6-2012 00:16
那个小家伙现在才7个多礼拜 要等下个月中旬才好接回来   ,我现在在着手准备一切  欢迎新成员 哈哈!到时 ...

好好!记得更新宝宝照片在坛子里!!期待ing

元元妈 发表于 30-6-2012 19:31
哈哈,好久不见了。怎么给剪成这样了,好可爱。怎么看怎么像松鼠吔。

给你的留言怎么发不出呢 豆沙包的毛我自己剃光啦 还没长起来

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
豆沙包mm 发表于 1-7-2012 00:27
好好!记得更新宝宝照片在坛子里!!期待ing

哈哈哈   木有问题阿

呀,我家的黑贵宾GG。。。到时候需要交配的时候说下哈~~;P;P;P

可爱的豆沙包。
有没有最新照片更新?

boiboi 发表于 12-7-2012 22:10
可爱的豆沙包。
有没有最新照片更新?

汇报版主。前几个礼拜更新啦。在前两页。最近没什么变化哈哈!等她grooming了以后再美美的上坛子!

豆沙包mm 发表于 12-7-2012 22:20
汇报版主。前几个礼拜更新啦。在前两页。最近没什么变化哈哈!等她grooming了以后再美美的上坛子! ...

好的,期待grooming之后的照片哦~~~
越看越可爱!

boiboi 发表于 12-7-2012 22:31
好的,期待grooming之后的照片哦~~~
越看越可爱!

嘿嘿 是啊是啊 毛长得好慢 只怪我当时把她踢光 T。T

发表回复