新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

5月27号星期天下午6点--BISHAN PARK DOG RUN(更新照片)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题,
群里几个爸爸妈妈约好5月27号下午6点bishan park 的 dog run一起聚聚带狗狗玩。
有没有一起的朋友?
有的话可以留言,纯属娱乐,让狗狗们出来开心一下。
PS: 我基本每个礼拜天都会带加加跟淘淘去碧山公园,如果这次赶不上,也可以下次一起玩。
有住碧山附近的可以联系,以后一起带狗狗玩哈~

哈哈,今天我家贱狗们玩得很开心哈!
现在更新几张照片,由于天色晚了,而且只顾聊天了。。手里的相机没怎么动。。都没来得及照豆沙包。。
话说豆沙包可是真活泼!
感谢大家能给宝贝们这么快乐的一天~看图吧!
QQ截图20120527220252.jpg QQ截图20120527220152.jpg QQ截图20120527220138.jpg QQ截图20120527220116.jpg QQ截图20120527220043.jpg QQ截图20120527220022.jpg QQ截图20120527215910.jpg QQ截图20120527215852.jpg QQ截图20120527215841.jpg QQ截图20120527215827.jpg QQ截图20120527215758.jpg QQ截图20120527215656.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
目前报名的有
加加 - 雪娜瑞 - 1岁半 - GG
淘淘 - 微小贵宾 - 1岁 - GG
豆沙包 - 贵宾 - 五个月 - MM
chanel - 萨摩耶 - 六个月 - MM

够速度~~顶!  发表于 半年前

报名的同学请留言 狗狗名字 以及 年龄 电话可以站内信 楼主 欢迎大家踊跃报名哈!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我要参加!!!但我得解决transport的问题呀。。。。金毛,不好处理

那就来吧~你开店的怎么会没车。。  发表于 半年前

jiangwei191919 发表于 18-5-2012 15:34
我要参加!!!但我得解决transport的问题呀。。。。金毛,不好处理

要什么transport.... 直接骑着来就行了。。哈哈哈哈

哈哈~  发表于 半年前

晕。。。一般我家HENRY去溜狗,都是他溜我的。。。。
无奈啊。。。
有哪位犬友住附近的?要TAXI或有车的,载我一程!!!!!

jiangwei191919 发表于 18-5-2012 15:34

呵呵。。。
店刚起步。。没有买车,花费大。。。

可以考虑二手车~现在都不买新车了。coe涨的不是一点半点。。 建议你弄辆车,这样生意也能用到,两全其美的事。  发表于 半年前

恩。。。有想过!!!
但不是现在。。。店要扭亏为赢后,再考虑!!!
做老板,,,难啊!!!呵呵

加油加油~~  发表于 半年前

jiangwei191919 发表于 18-5-2012 16:42
恩。。。有想过!!!
但不是现在。。。店要扭亏为赢后,再考虑!!!
做老板,,,难啊!!!呵呵 ...

你家住哪里? 西部的我可以帮忙载

豆沙包mm 发表于 18-5-2012 16:56
你家住哪里? 西部的我可以帮忙载

你还真行。。一只贵宾,一只萨摩不够你载的。。再来个金毛哈~~

发表回复