新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pantao

5月27号星期天下午6点--BISHAN PARK DOG RUN(更新照片)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
经常去,但好像从来没在那遇着过你们啊,是不是时间不对啊,我一般都是周六中下午那样子,在那吃个饭,就走过去了。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

shadowzhao 发表于 20-5-2012 21:54
今天一去我的吉娃娃就被欺负了,小的一只惊吓到喷屎,完全抵挡不住三只的围攻。有没有和霭点的狗狗先让我家 ...

喷屎?????

daisysue1123 发表于 20-5-2012 20:43
经常去,但好像从来没在那遇着过你们啊,是不是时间不对啊,我一般都是周六中下午那样子,在那吃个饭,就走 ...

应该是时间不对,中午我肯定不会去。。太热了。我都是周天下午5点多这样子,一只泰迪一只雪纳瑞。一眼就能认出来的,嘿嘿~

shadowzhao 发表于 20-5-2012 21:54
今天一去我的吉娃娃就被欺负了,小的一只惊吓到喷屎,完全抵挡不住三只的围攻。有没有和霭点的狗狗先让我家 ...

哈哈,下次让我们加加给你当保镖!

shadowzhao 发表于 20-5-2012 22:36
我今天还发信息给你了,瞅见没?

木瞅见啊。。你是不是发错号码了。。.。。

我家HENRY,出马...肯定逃的比我还快~!!!哈哈

发表回复