新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pantao

5月27号星期天下午6点--BISHAN PARK DOG RUN(更新照片)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
pantao 发表于 28-5-2012 12:12
昨天比较晚,HENRY打不到车,最后才到的,一共7只狗狗哈~。
最后天晚了,就没拍。不过玩的都很high。小家 ...

哈哈,真羡慕。小家伙们肯定玩得很开心。

小狮租房
boiboi 发表于 28-5-2012 12:14
哈哈,真羡慕。小家伙们肯定玩得很开心。

哈哈。我们淘淘比较喜欢豆沙包。。从见面就一直追啊追。。满院子跑~

shadowzhao 发表于 28-5-2012 18:40
我们后来还跑到榜鹅镇海水,小游了10分钟,回家洗了澡,俩就累趴下了。。。
今天早上还懒洋洋的。。 ...

我家昨天还没歇过来。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
pantao 发表于 28-5-2012 12:26
哈哈。我们淘淘比较喜欢豆沙包。。从见面就一直追啊追。。满院子跑~

哈哈 是呢 不过豆沙包精力无限啊 都没有跑够 回家还满屋子乱窜。估计是第一次出去见那么多小朋友 太开心了!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
shadowzhao 发表于 28-5-2012 18:42
话说豆沙包太可爱了,哈哈,下次要早点来。

是啊是啊 看你家的娃娃也很可爱 很会叫啊!哈哈

豆沙包mm 发表于 29-5-2012 11:53
哈哈 是呢 不过豆沙包精力无限啊 都没有跑够 回家还满屋子乱窜。估计是第一次出去见那么多小朋友 太开心 ...

嘿嘿~~小疯妞儿~

发表回复