新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 樱桃之远

。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
十分,,
非常。。
各种。。
想学日语啦。。
觉得对工作很有用。。
之前有想过自学一下。。
可是没有人教我,,
完全不通、、、
求人教。。。

话说之前学习西餐,,
会一点点西式的烹饪方法。。
不过现在好多忘记了。。。
大概还是知道啦。。

会一点点吉他。。
不过也是半灌水。。。
来新加坡的时候连吉他都没背过来。。

然后就是中文和英语啦。。。
相信大家都会啦。。。

真心想学日语。。。:$:$

小狮租房
慕慕酱 发表于 16-7-2012 00:43
十分,,
非常。。
各种。。

MENGRUILIN 发表于 16-7-2012 23:05
粤语

成交 想学的话联络我吧

我会粤语 可以互相教学么?

香蕉魚 发表于 27-7-2012 21:44
我会粤语 可以互相教学么?

可以啊 不过我现在周末有点忙 你什么时间比较有空呢 加Q说吧

我只会五十音图也很想学日语。。。ps我还没有入门。。。求教日语。。。我会玩儿魔方。。。

超想学日语啊。。。  正在自己背五十音  愿意和LZ交换学习  如果LZ不介意我这个已经一年没怎么画基础的艺术生。。。  因为现在进到LASALLE艺术学院已经一年了 学的平面设计 所以这一年没怎么画素描之类的基础了 都在自己研究漫画和水彩     但是如果LZ有兴趣 带LZ入门素描 速写 甚至一点点的平面设计是没问题的:$

话说已经和粤语成交了吗。。。:L

我会游泳。健身。交流学习下哦

=w=感觉没什么可以交换的技术啊T T
我能教的只有中学的数学科学和华文哈哈哈哈
不过可以留个企鹅交流下嘛?~

发表回复