新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 樱桃之远

。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我会书法 和 吉他基础 还有一点韩语 如果可以就一起呗

小狮租房
低 英文/日语 水准 爱好 逛街 美食 摄影 旅游 看电影 的女生 求交友 限女性 QQ2421182447

樱桃之远 发表于 18-8-2012 21:52
报名是在:Japanese Cultural Society 在bugis iluma附近

下面是官网 你可以进去看看 具体的考试时间以 ...

我觉得吧,真想学日语,要么就找学校,要么就找1对1,LZ可算是个女的,这要是我发布这信息估计早就TM沉了

樱桃之远 发表于 3-12-2012 21:45
喝 我帖子还挺多人回的

狼友和基友有木有~~我也会日文,我会JAVA,Photoshop,HTML,我会黑别人电脑,有想学都没~~LZ坐等我这条回复沉啊~~

会钢琴 架子鼓 二胡等等 需要联系我

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

我会粤语,广州人,想交换学日语,现在是日语初学者,QQ:381783784

发表回复