新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 樱桃之远

。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
樱桃之远 发表于 13-9-2012 21:50
没 人家没和我成交 我对画画很有兴趣的 虽然没什么天赋 你能稍等等么 我12月要考试 最近想好好学习先 等 ...

ok阿~   我12月放假  1月回来

小狮租房
我会钢琴

我会钢琴,书法也还好,

我会吉他,也作曲,编曲,我是乐队主音吉他。我叫你吉他,你叫我日语咯

I can play piano :D Wanna learn Japanese. Studying Japanese at school but want to learn more :D I have a piano at home. U can come to my house. Sorry my Mac no Chinese. I am also a Chinese :D My contact . I got ABRSM Grade 8 for Piano. YI DING YAO LIAN XI WO YA!!! CHAO XIANG XUE HAO RI YU DE :D :)

我也想进补一下,因为哈,我的日语只能讲15分钟,过了15分钟就没词了~番来复去就那几句,和你交换一下,我会训狗~对咬人的狗狗我也有办法,我还会化妆学过,加上自己这些年一直化着呢,所以可以互相弄弄练练嘿嘿,不知道你感兴趣不~~

我也会韩语 借此认识会韩语的朋友qq2861576181

喝 我帖子还挺多人回的

shashalalala 发表于 13-11-2012 21:08
我也想进补一下,因为哈,我的日语只能讲15分钟,过了15分钟就没词了~番来复去就那几句,和你交换一下,我 ...

你太可爱了 日语用分钟来计算水平的 哈哈 其实 我跟陌生人 用中文都聊不了十五分钟的 你已经很厉害了

guweng 发表于 28-10-2012 23:01
如果哪位有一个合适的场所,形成外语角,每周2次或,,本人与大家一起学习探讨JAPANESE,觉得这方法合适, ...

注意很棒 但是估计有难度 因为纯粹是中国人组成的外语角 局限性很大的 除非大家可以把日本朋友或是日语口语非常好的人一起领来 你说呢

发表回复