新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

求建议哪种狗粮比较好

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
豆沙包的狗粮还有一袋就吃完了。我估计还有一个月。要换狗粮了。想问个位一下。八个月了的狗狗可以吃成犬狗粮了吗?
顺便求推荐!!什么牌子的狗粮对狗狗比较好? 皮肤有点敏感的体制。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
豆沙包换狗粮了???
以前是哪一款?什么口味的?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
以前那个是pro plan.羊肉啊。吃了6kg。现在给她吃另外一个e开头的牌子 鸡肉的。还剩半袋。我张罗着看什么比较好 准备下个月买。不过她最近换牙 挑食了 吃得少 我要喂罐头她才肯吃。哎~~~

jiangwei191919 发表于 12-7-2012 15:42
豆沙包换狗粮了???
以前是哪一款?什么口味的?

以前那个是pro plan.羊肉啊。吃了6kg。现在给她吃另外一个e开头的牌子 鸡肉的。还剩半袋。我张罗着看什么比较好 准备下个月买。不过她最近换牙 挑食了 吃得少 我要喂罐头她才肯吃。哎~~~
有推荐没?

Wellness 的我觉得还可以我的两个 小家伙都吃这个的 wellness 这个有很多口味 看你选哪个啦
我现在给她们是  wellness coro ocean . 对皮肤敏感好 我的需纳瑞皮肤不好换了这个牌子好多啦 加上给他们吃 干鱼皮

zhjwakin1 发表于 12-7-2012 16:33
Wellness 的我觉得还可以我的两个 小家伙都吃这个的 wellness 这个有很多口味 看你选哪个啦
我现在给她们是 ...

噢噢!那么这个ocean是三文鱼的对嘛? 8个月可以吃成犬狗粮嘛?

豆沙包mm 发表于 12-7-2012 19:25
噢噢!那么这个ocean是三文鱼的对嘛? 8个月可以吃成犬狗粮嘛?

Chanel也是吃wellness....

我家的是Acana,Orijen,Nutragold,wellness的鱼肉换着吃。
个人感觉。Orijen营养价值高,比较好。价格也较贵。但是蛋白质太高,少运动的话不可以一直吃。
Acana蛋白质稍微低一些,成份也不错。可以适合中运动量的狗狗。
Wellness可能口感不错,听说有些不爱吃狗粮的狗狗会爱吃wellness core。
如果是狼吞虎咽不怎么嚼就横吞的狗狗,Nutragold比较适合,颗粒小,易消化。并且相对蛋白质低些,价格也合理。可以长期吃。
以上我说的都是鱼肉的,其他的我没有什么经验。因为我家3只狗,一只鸡肉敏感,一只羊肉敏感。只能喂鱼肉。

boiboi 发表于 12-7-2012 21:49
我家的是Acana,Orijen,Nutragold,wellness的鱼肉换着吃。
个人感觉。Orijen营养价值高,比较好。价格也 ...

boi斑竹总结的很到位。

我也推荐吃Orijen的,味道香到我都想吃了。。。= =|||
价格的确比其他的高,大概S$55左右。但只要狗狗喜欢,营养到位比什么都重要。

我们家Nami吃的是火鸡肉的,它皮肤也有点敏感,不适合吃鸡肉。
鱼肉的话,她不喜欢吃。。。上次买了2包Fish 4 dog(好像这名字。。。)蓝色包装的,她就不爱吃。
不知道其他狗狗对这牌子怎么反映。。。PLC每次都推这牌。。。

Ryoryo 发表于 12-7-2012 22:11
boi斑竹总结的很到位。

我也推荐吃Orijen的,味道香到我都想吃了。。。= =|||

他们推这个是因为他们是独家代理。推这个commision高。
不是说fish for dog不好,其实也还不错。不过它更适合特敏感体质的狗狗。它里面成份少,不复杂,鱼肉比例高。不容易导致过敏。
但是成份少应该也相对营养不全面,正常体质的狗我觉得不是个好的选择。

发表回复