新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆沙包mm

求建议哪种狗粮比较好

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
boiboi 发表于 12-7-2012 21:49
我家的是Acana,Orijen,Nutragold,wellness的鱼肉换着吃。
个人感觉。Orijen营养价值高,比较好。价格也 ...

好的!!谢谢 我决定先try wellness了!嘿嘿 试试看怎么样。

小狮租房
Ryoryo 发表于 12-7-2012 22:11
boi斑竹总结的很到位。

我也推荐吃Orijen的,味道香到我都想吃了。。。= =|||

好!我先试试鱼肉的!豆沙包其实不挑食 食量好!换牙期有点没胃口。都说鱼肉的好 我试试wellness先。

我也推荐吃Orijen的,味道香到我都想吃了。。。= =|||

好!我先试试鱼肉的!豆沙包其实不挑食 食量好!换牙期有点没胃口。都说鱼肉的好 我试试wellness先。

昏倒 怎么一下子回复那么多次。。。

boiboi 发表于 12-7-2012 21:49
我家的是Acana,Orijen,Nutragold,wellness的鱼肉换着吃。
个人感觉。Orijen营养价值高,比较好。价格也 ...

对了版主 你说4种狗粮换着吃 是掺杂在一起嘛?会不会总换狗粮拉肚子啊?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Fish 4 dog, 已经被很多顾客投诉了,,,,,网上可以搜一下!!!
我个人推荐的是 profine ,三文鱼口味,羊肉口味的都有.......最近在促销!!!!价格蛮经济的.性价比不错,不妨一试!!!
你家豆沙包特能玩,又开始挑食,偏好罐头了...有一款Naturetrip 的不错(可能拼写有误), 目前是一包粮食赠送2个大罐头, 这款的特点是:ENERGY比较强,本来是针对一些哈士奇,边牧等中大型犬食用;
老牌的狗粮,比如:Royal Chain, wellness, sciencediet,Naturebalance 等,,,也都还不错,各有所长,都已经形成各自比较固定的消费群体了;
以上信息可给你做参考!!!!!

Fish 4 dog, 已经被很多顾客投诉了,,,,,网上可以搜一下!!!
我个人推荐的是 profine ,三文鱼口味,羊肉口味的都有.......最近在促销!!!!价格蛮经济的.性价比不错,不妨一试!!!
你家豆沙包特能玩,又开始挑食,偏好罐头了...有一款Naturetrip 的不错(可能拼写有误), 目前是一包粮食赠送2个大罐头, 这款的特点是:ENERGY比较强,本来是针对一些哈士奇,边牧等中大型犬食用;
老牌的狗粮,比如:Royal Chain, wellness, sciencediet,Naturebalance 等,,,也都还不错,各有所长,都已经形成各自比较固定的消费群体了;
以上信息可给你做参考!!!!!

豆沙包!!!!
我这里来了一只Luios的红泰迪,也是energy无限,什么时候过来,让他两PK一下!!!!????呵呵

豆沙包mm 发表于 12-7-2012 22:36
对了版主 你说4种狗粮换着吃 是掺杂在一起嘛?会不会总换狗粮拉肚子啊? ...

不是掺杂在一起吃,而是吃一阵子这个再换去那个。试来试去这几个不错。对了,还有一个日本牌子tribute,适合便便特臭的狗狗,吃那个没那么臭。呵呵。
其实吃的好不换也行。。。

发表回复