新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆沙包mm

求建议哪种狗粮比较好

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
boiboi 发表于 12-7-2012 22:40
不是掺杂在一起吃,而是吃一阵子这个再换去那个。试来试去这几个不错。对了,还有一个日本牌子tribute, ...

喔喔!明白了!多谢指教!香麻和我团购了wellness 我先试一包看看 希望包子喜欢鱼!话说她还没怎么吃过鱼肉。

小狮租房
jiangwei191919 发表于 12-7-2012 22:39
豆沙包!!!!
我这里来了一只Luios的红泰迪,也是energy无限,什么时候过来,让他两PK一下!!!!????呵呵 ...

哈哈!好啊!豆沙包现在变更加强壮了。刚才在楼下还跟一只拉布拉多打架呢。只要不要去闻她小屁屁 正面交锋 我发现她都来者不拒的。现在学会新招数 先装死 再攻击!太逗了!

豆沙包mm 发表于 12-7-2012 23:52
哈哈!好啊!豆沙包现在变更加强壮了。刚才在楼下还跟一只拉布拉多打架呢。只要不要去闻她小屁屁 正面交 ...

有皮肤敏感的话加上干鱼皮吃哦

zhjwakin1 发表于 13-7-2012 09:15

干鱼皮是什么鱼的皮?

zhjwakin1 发表于 13-7-2012 09:15

同问 干鱼皮是一种零食嘛?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
www.dogfoodadvisor.com

这个网站是研究各品牌狗粮的好坏的,当初给我家狗买狗粮的时候基本把所有能买到的牌子都研究了一遍。
目前狗干粮是wellness core, 的确不错。
有条件你也可以试试primal的raw food, 很多口味,狗狗超级爱吃,营养也很好,狗狗容易消化吸收,每天不用吃很多就不像吃狗干粮那样吃的多拉的也多很多吃下去其实都没有被消化。缺点就是贵!我给我的狗吃了3个月后就支撑不去了,还是换成干粮为主,primal给他解馋用...

boiboi 发表于 12-7-2012 22:18
他们推这个是因为他们是独家代理。推这个commision高。
不是说fish for dog不好,其实也还不错。不过它更 ...

请问, 你的Orijen是在哪里买的? PET LOVER有卖吗?

amandakang 发表于 13-7-2012 15:02
请问, 你的Orijen是在哪里买的? PET LOVER有卖吗?

基本上各大宠物店都有。

boiboi 发表于 12-7-2012 22:18
他们推这个是因为他们是独家代理。推这个commision高。
不是说fish for dog不好,其实也还不错。不过它更 ...

我就想他们肯定这个commission最高....

我们家Nami还真会“挑好货”,就不喜欢吃fish 4 dog, 就喜欢orijen。。。。

我家狗狗超喜欢吃鱼诶,对各种鱼口味都非常着迷,现在他吃的是Fish4Dogs(怕他长太肥)+ EVO Dog Food (火鸡肉,营养全面),目前看来还不错。:):)

发表回复