新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fran0na

今年五月最新带猫回国攻略~~{新增隔离事件}

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
有这样负责的主人真的是猫猫的幸福咯!

小狮租房
我想问一下带猫咪回国是不是以前有打过疫苗就可以办export licent不管打了多久?

我准备下月带小黑回北京 正准备去q上找你呢就看见这个帖子了 之前我男朋友帮一朋友从新加坡带回厦门没有隔离诶 他朋友直接就接走了 我还以为很简单呢

苗四月 发表于 11-3-2013 02:56
我准备下月带小黑回北京 正准备去q上找你呢就看见这个帖子了 之前我男朋友帮一朋友从新加坡带回厦门没有隔 ...

是看你在哪个省下飞机了,还有国内的条规都不顶时有换的,此一时彼一时嘛,我都是去年5月带回去的了,你们要去检查最新的条款~

crystal_sg 发表于 11-3-2013 01:39
我想问一下带猫咪回国是不是以前有打过疫苗就可以办export licent不管打了多久? ...

嗯,应该是的,但是后面那个7天内的体检还是要的~

亲,我想问问你是坐的哪个航空公司带猫回国啊?我去厦门坐哪个航空公司比较好呀?

好可怕。。狗狗带回去也要隔离吗?其他分享经验的都没说过这回事啊?

Cynthiahu 发表于 1-4-2013 12:29
亲,我想问问你是坐的哪个航空公司带猫回国啊?我去厦门坐哪个航空公司比较好呀? ...

我坐的东航,其实这个我之前也没去特别研究,因为东航才有直达南京的,我就是去东航咨询了下可以带宠物嘛,我那班飞机可以,不过东航那边也是要提前三天申请的。。

magical_Yy 发表于 1-4-2013 15:12
好可怕。。狗狗带回去也要隔离吗?其他分享经验的都没说过这回事啊?

不清楚,看你下飞机的地方规定了,我那个时候,南京那边肯定狗也是要隔离的,但是国内还不是有关系就行,你要在下飞机的那个城市有关系,我觉得应该也可以不用隔离的,我不是南京人,没打通好关系。。

fran0na 发表于 2-4-2013 15:35
不清楚,看你下飞机的地方规定了,我那个时候,南京那边肯定狗也是要隔离的,但是国内还不是有关系就行, ...

恩,回复完你这个帖子之后我就翻了很多帖子。以前他们说有3个城市是不需要隔离的。我在考虑去那边转机了。还是谢谢你哦~

发表回复