新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fran0na

今年五月最新带猫回国攻略~~{新增隔离事件}

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我准备带我的猫猫回广州, 广州好像不需要隔离,主要就是不知道广州那边出关容不容易,就怕国内出关各种刁难。楼主当时订机票好订吗?一定要去航空公司的服务点问是吗?

小狮租房
luluwhere 发表于 4-9-2013 23:50
我准备带我的猫猫回广州, 广州好像不需要隔离,主要就是不知道广州那边出关容不容易,就怕国内出关各种刁 ...

不用啦,打电话就行了,打去航空公司在新加坡的分部询问~

fran0na 发表于 6-9-2013 09:08
不用啦,打电话就行了,打去航空公司在新加坡的分部询问~

谢谢楼主,出口证书是可以自己在网上填的是吧,有好多种不知道是哪种我选的是“我是外国人我需要申请出口/进口证书”可是却需要我填写公司名称及信息,我是学生没有办法填这项呢,上面打了星号必须填,你当时是填的那一个你还记得吗?

luluwhere 发表于 7-9-2013 12:20
谢谢楼主,出口证书是可以自己在网上填的是吧,有好多种不知道是哪种我选的是“我是外国人我需要申请出口 ...

额,这个不大清楚了,因为我是PR,那个好像不是很重要吧,真不记得填没填公司名字了,如果实在不清楚就打电话去问下,怎么填,或者实在不下就下去一趟,在市中心,挺容易找的~

还有这么一档子事儿啊~ 你俩,主要是你,有够猛~!

马喵喵本来就胆子小。。。岂不是要把它给吓死了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问你在哪里买的航空箱呀

发表回复