新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2stunden

new hope 8月份要搬货仓了, 大量样品要处理,镜子/浴室柜

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层
请问下有折扣吗?明天打算去你店里看下。

小狮租房
王老板:我的两个分体式马桶和一个简易面盆还是按以前约定10月初在你这儿购置。现在打算把厨房的一个面盆废掉移至客卫里面,但因受客卫面积局限,欲求一个小号(35*45)的面盆,你这儿有吗?多少钱一个?

不惑人生 发表于 27-9-2013 09:33
王老板:我的两个分体式马桶和一个简易面盆还是按以前约定10月初在你这儿购置。现在打算把厨房的一个面盆废 ...

43cm x 30cm x 13cm 方形 60元,适合小卫生间
-----

发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层
厨房换水槽可以吗?

胖头鱼喵喵 发表于 27-9-2013 12:10
厨房换水槽可以吗?

量一下旧水槽的大小,email发给我。我帮您找下。

想更换马桶,有TOTO的吗?价钱?

没有TOTO的。。 。  发表于 半年前

刚刚装好了2两马桶,2手盆,强力推荐,老板服务好,顺便帮忙装了好些东西,价钱公道.

发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层
价格低,服务好,赞一个。我和老公很满意,以后搬了家或者需要换卫具还找你。

真心不错,刚买的房子,整套都是这里买的。
老板很实在,给的价格合理,而且服务很好。活干得也漂亮。
真心赞一个!

老板可以介绍一下抽油烟机么?顺便问一下各位大侠,新加坡没有中国那种可以强力吸烟的么?为什么都是自己消化的那种啊?家里天天炒菜,感觉这儿的油烟机真心不好用啊。

发表回复