新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2stunden

new hope 8月份要搬货仓了, 大量样品要处理,镜子/浴室柜

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小毛妈85 发表于 13-10-2013 10:28
老板可以介绍一下抽油烟机么?顺便问一下各位大侠,新加坡没有中国那种可以强力吸烟的么?为什么都是自己消 ...

有一个肯定比没有强。但是千万不要指望它强力除油烟。
准确的讲,它是滤油烟的功能。通过过滤网,粗粗的滤一下油烟。
-------
泛泛而言,烟囱式的 比 扁平的那种要好。
------
建议通过改变做菜习惯,可以有效减少油烟产生:
1 中火炒菜
2 控制油温
3 爆油时 用锅盖适当在炒锅上空遮一下,防止四溅
4 勤清洁

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
水电维修,安装,疏通阻塞。

网站怎么打不开呢

www.newhope-knb.com  发表于 半年前
使劲打。。  发表于 半年前

楼主有卖热水器吗

zxjdc 发表于 12-11-2013 13:26
楼主有卖热水器吗

储水式 的有,大约价格 270-350
即热型的,就没有。

请问储水式是什么牌子,安装多少钱

阿里斯顿 Ariston, 30L, 270$,
没有ceiling的话,安装大约150$
----

测试,哪里去拉?

老板我家的抽油烟机不大好用想换个新的(用了4,5年了)。我看抽油烟机价钱从200-2000多都有 请问主要的区别是什么? 我看你在卖EF和turbo。我本身对EF无好感,请问turbo的牌子可靠么?谢谢!

发表回复