新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2stunden

new hope 8月份要搬货仓了, 大量样品要处理,镜子/浴室柜

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
yuntianhang 发表于 27-12-2013 17:44
老板我家的抽油烟机不大好用想换个新的(用了4,5年了)。我看抽油烟机价钱从200-2000多都有 请问主要的区别 ...

Turbo 油烟机279,扁平的那种。
烟囱型的会贵,效果好一些。占位多。
-----
油烟机之间最大的区别 就是外观。
其他区别不大,用久了都是脏兮兮的,要勤清洗。

小狮租房
请问有卖Gustavsberg这牌子的马桶配件?

没有。。。  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
三房式厨房装修,把旧的拆除加全部新件组装,大概需要多少

星期三,帮我装马桶和洗脸盆。价钱公道,活好,人实在,还免费帮我做灯。大赞一下。

正准备换马桶和洗脸盆.这个周末去看看.

请问楼主地址在哪里。。想去看看。。。要买马桶,挂盆,热水器,抽油烟机

鱼鱼的淘淘 发表于 19-3-2015 15:43
请问楼主地址在哪里。。想去看看。。。要买马桶,挂盆,热水器,抽油烟机 ...

IMM #04-33C2, Warehouse bluezone.
来之前请电话/短信确认是否在岗。8522  1230

谢谢!  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
原定一套浴室柜。因为自己量尺寸不对。不能安装。本来担心定金已经给。可是跟老板说明情况。问可否用定金改买其他物品。老板很爽快就答应。。不错。值得赞一个。。虽然还没去另外选物品。但心里也非常舒服。。

有没有浴缸?

有没有浴缸?

没有浴缸

发表回复