新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 青年旅行社

青年旅游社♥签证♥机票♥配套♥带您重走一回青春☎64388817

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
jjjkxy 发表于 17-11-2012 22:18
2月2日左右新加坡直飞福州的机票有售? 最低多少.3到4位

请问是单程还是往返?

小狮租房
想问下 马国签证多少钱?我们三个人的,需要什么证件,是永久居民,多久拿到

青年旅行社 发表于 18-11-2012 13:31
请问是单程还是往返?

朋友已帮忙购了

5人或者7人一起办理马来西亚签证,多少钱一个人?动物园门票成人多钱,小孩多钱?门票可以哪天去都行吗?

十二月二十五号这样,普吉岛全包游多少钱?

马来西亚签证多少?

2013.2.7去新加坡,2013.2.17回沈阳,机票多少钱?五六人。
QQ304036882

一月27号飞上海的机票有吗。多少钱

马签现在是多少啊?需要多久能办好?

你好、请问办理马来签证(一年往返的),需要护照、学生证(有效期几个月?)、照片(几张?)还有其他文件吗?   最快几天可以办好?可否加急办理?

发表回复