新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 青年旅行社

青年旅游社♥签证♥机票♥配套♥带您重走一回青春☎64388817

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
hi 我想问下六月16号 新加坡飞厦门 厦门航空下午1540那一班,学生票。一个人。 联系私信 或QQ361629349 谢谢

小狮租房
jjjkxy 发表于 17-11-2012 22:18
2月2日左右新加坡直飞福州的机票有售? 最低多少.3到4位

在中国来新加坡想到马来西亚去玩怎么办

8月国庆去 曼谷和芭堤雅  4天3夜  一个人要多少钱

你好 中国护照 学生签证 想办泰国签证 多少钱?需要哪些材料?

你好,我们共4人,想在21,22号去民丹岛,最好是独立团,4星或者3星宾馆,23,24,25去吉隆坡,如果有团的话最好。能否给我一个报价?

请问有没有8月8日从新加坡出发,11日中午前返回到新加坡,去马来西亚的团?签证已办好, 我想去吉隆坡、马六甲、云顶等地方,谢谢!

请问 9/9/13 新加坡 To 厦门
       30/9/13厦门 To 新加坡
多少钱?还有一个8个月的宝宝!或者9月哪天的机票最便宜???
HP :

咨询 82325日持中国护照21小(3岁半)在新加坡去马来西亚3D2N ,需要两个马来西亚签证,请告知马签优惠价格以及马来西亚跟团游线路价格,谢谢!QQ 254003954

你好,办马国签证多少钱,要几个工作日,有没有加急的;12号给你护照,什么时间可以拿到签证,

请问9月尾10月头新加坡到成都或西安往返,大概3星期。两个大人和两个小孩多少钱。(小孩一个不满5岁,一个不满3岁),回程现在可以放open吗,请尽快回复

发表回复