新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

延边倩倩水饺太难吃了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我在她家买了水饺,好像不是手工包的是机器包的,一看就知道每个饺子一模一样又小!我最讨厌机器包的饺子了,后悔死了!皮厚又难吃!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
没吃过。。。不过真心讨厌机器包的

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈'想骗人也要有点水准''我到是想买个这种包法的机器'可希买不到''谢谢你间接的帮我做了广告

不懂谁骗人哦,还是吃别人家的比较保险吧

林朱婧 发表于 14-11-2012 19:03
哈哈'想骗人也要有点水准''我到是想买个这种包法的机器'可希买不到''谢谢你间接的帮我做了广告 ...

那你包的可真有水平啊! 每个都是一模一样!!我敢百分之百肯定,你是机器包的,做生意一定要诚实哦才有更多的客户!手工和机器包的是有区别的!

笑开花 发表于 14-11-2012 16:51
要不那你就尝一下我的吧,我还没做想尝试着做,我只是业余的,绝对会是手工的,想让我用机器我也没那钱买;; ...

好的,有机会一定品尝的!

我不管什么包的 我也买过 巨难吃。还好意思要路费。 皮厚死了。还冻的很多都裂开。还有很多压扁的。恶心的要命。还说自己延边的,做得咸菜也难吃死了。

:o

其实有什么是难吃的?!就是自己不喜欢吃啦!

发表回复