新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 忘清水

延边倩倩水饺太难吃了

发表于 半年前|来自:吉林长春 | 显示全部楼层
bioinformatics 发表于 15-11-2012 10:11
其实有什么是难吃的?!就是自己不喜欢吃啦!

你吃过就懂了。。。
不是难吃~~是皮非常厚,馅很不香(当然这个是个人口味问题)

小狮租房
还是尝尝别家的吧

哪家水饺比较好吃? 大家推荐一下。  刚搬了家 可以煮了,哈哈 所以懒惰的我打算长期吃水饺。

没有所谓的好吃不好吃,只有是不是适合你的口味而已,我还是支持的,呵呵!

朋友刚和我说千万别吃这家。。

发表于 半年前|来自:吉林长春 来自手机 | 显示全部楼层
the9.student 发表于 27-11-2012 09:41:57
哪家水饺比较好吃? 大家推荐一下。  刚搬了家 可以煮了,哈哈 所以懒惰的我打算长期吃水饺。...

武吉士天府美食的水饺反映不错哦,大家有机会可以去尝尝

延边婧婧家的确实难吃,不信你们去尝尝看。后悔死你

难吃,不信你们去尝尝

楼上说不和口味的是马甲嘛? 不信你买来吃看看,合不合你的口味。真是。

发表回复