新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 忘清水

延边倩倩水饺太难吃了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
榜鹅有个阿姨包的不错,猪肉馅的才20块/100个,牛肉的25/100个。馅挺大的,蛮好吃。是在朋友的聚会上吃到的,然后老公觉得很好吃,马上要电话。不知道他们在狮城上叫什么名字。。。。。。

LoveTree 发表于 2-1-2013 05:46
榜鹅有个阿姨包的不错,猪肉馅的才20块/100个,牛肉的25/100个。馅挺大的,蛮好吃。是在朋友的聚会上吃到的 ...

住榜鹅的应该是山东曲阿姨家的,也是送到附近地铁站的呢,我08年就开始吃她家的了,可惜人家老是回国不在这边,这次据说要春节后回来
http://bbs.sgchinese.net/thread-1658348-71-1.html 这个是经典老帖,之前还有些推荐帖子,狮城里面怕是没有别家水饺卖成这样的了。之前有个卖小笼包的,也是超级怀念,现在师傅好像走了。。。。

小瓶瓶 发表于 3-1-2013 14:16
住榜鹅的应该是山东曲阿姨家的,也是送到附近地铁站的呢,我08年就开始吃她家的了,可惜人家老是回国不在 ...

知不知道哪家卖包子好吃呀?现在我们每次馋起来都要特地跑到亚龙去吃,好费事啊

LoveTree 发表于 3-1-2013 15:16
知不知道哪家卖包子好吃呀?现在我们每次馋起来都要特地跑到亚龙去吃,好费事啊 ...

可以告诉我地址吗我想去尝一下,和我的做个比较,谢谢

健康水饺 发表于 3-1-2013 16:43
可以告诉我地址吗我想去尝一下,和我的做个比较,谢谢

包子么?是在亚龙一家中国人开的店里吃的。

LoveTree 发表于 3-1-2013 15:16
知不知道哪家卖包子好吃呀?现在我们每次馋起来都要特地跑到亚龙去吃,好费事啊 ...

现在我自己也在找呢。。。有好的通知一声

LoveTree 发表于 3-1-2013 22:06

很少去亚龙,什么名字啊几巷呢昨天本来要去的,没有等到你的地址,

LoveTree 发表于 3-1-2013 22:06

很少去亚龙,什么名字啊几巷呢昨天本来要去的,没有等到你的地址,谢谢

健康水饺 发表于 4-1-2013 08:22
很少去亚龙,什么名字啊几巷呢昨天本来要去的,没有等到你的地址,谢谢

貌似是27巷,中间,旁边是个巴士站。

发表回复