新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教给狗结扎的问题

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的狗可能是4个半月了。打算在来红之前结扎。请教一下哪里结扎狗比较便宜?有免费的吗?谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

有懂的吗?好像这个问题比较难。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
没有免费的,看公母价格有差别,母的至少$250以上,得提前预约诊所,早上带去,傍晚才能带回,做完手术两三天之内不要碰它抱它,1周以上才能洗澡

jimmy09 发表于 9-12-2012 18:55
没有免费的,看公母价格有差别,母的至少$250以上,得提前预约诊所,早上带去,傍晚才能带回,做完手术两三 ...

谢谢!我问医生说是300。有哪个慈善机关可以帮忙吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
去Paya Lerbar mrt那的诊所母的是$275, 这种手术新加坡没有免费的,收钱的才是靠谱有保证滴

我前两个月刚给我们家狗狗做了,花了不到400,加上验血。你的狗狗什么breed啊?体型小的话会便宜一些的。

所有宠物诊所都可以做,价钱相差不大。中小型犬大概200-300

这个哪有免费的啊,流浪猫才免费结扎呢

不是等她来完第一次后再绝育比较好吗,子宫发育成熟了才绝。我的母贵宾也是300多。

wangjuabc 发表于 9-12-2012 20:59
我前两个月刚给我们家狗狗做了,花了不到400,加上验血。你的狗狗什么breed啊?体型小的话会便宜一些的。 ...

根据医生我的是土狗。跟了我一个多月了。长得很快。已经打了两针。小狗长得很快。第一次打针和第二次打针就是昨天长了3公斤。

发表回复